Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliche Anlage mit Erholungsfaktor

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten als Familie mit 2 Kindern und 3 Erwachsenen 11 Tage im Aquis Capo di Corfu. Statt des gebuchten Familienzimmers Typ 2(mit Gartenblick) wurde uns als Upgrate eine Suite (erste Reihe am Meer) zur Verfügung gestellt. Der Unterschied besteht außer der Lage im Wesentlichen darin, dass es auf der oberen Schlafebene noch ein zweites Badezimmer gibt, das bei 5 Personen fast unerlässlich ist, da das untere Badezimmer eher klein ist. Allerdings gibt es auch hier für alle nur einen Kleiderschrank, so dass wir einige Sachen im Koffer lassen mussten. Ansonsten sind die Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet . Auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer haben die Kinder geschlafen, es eignet sich aber auch für Erwachsene. Die ganze Anlage ist sehr großzügig, man bekommt immer eine Liege, ob an den Pools oder am Strand. Vor allem der neu angelegte Ruhepool ist für alle gedacht, die keine Beschallung durch das Animationsteam (französich) wollen. Nur beim Essen hat man gemerkt, dass doch viele Urlauber (Franzosen, Engländer, Deutsche) da waren, da hier die Plätze teilweise knapp wurden. Besonders wenn das Wetter nicht mitspielte, konnte es im Speisesaal eng werden. Für die Kinder waren der Sandstrand mit dem Fußballfeld, dem Beachvolleyballfeld und dem flach abfallenden ruhigen Meer sehr geeignet, zumal man kostenlos verschiedene Bälle, Tennis- und Tischtennisschläger ausleihen konnte. Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zu den Stärken des Hotels zählen die tolle direkte Strandlage, die freundliche Bedienung, die schöne aufgelockert gestaltete Anlage mit verschiedenen Sitz-und Aufenthaltsmöglichkeiten und das leckere und frisch zubereitete Essen. Wir hatte AI, das kann man aber auch noch direkt im Hotel dazubuchen. Freuen würden wir uns beim nächsten Mal über Auflagen für die Liegen (hartes Plastik), mehr Stauraum und Haken im Zimmer und über einen etwas wärmeren Pool.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Kerstin

Dear guest, Kalimera from Corfu! Thank you for reviewing Mayor Capo di Corfu on HolidayCheck. We would like to welcome you soon again. With our warmest regards, Mayor Capo di Corfu Management Team