Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandKommen nicht wieder - keine 5* !!!!!

Schlecht

Schöne kleine Hotelanlage, welche ihre besten Zeiten längst hinter sich hat! Der direkte Strandzugang und das flach abfallende Meer, sind für kleine Kinder und Schwimmanfänger bestens geeignet. Wir vergeben maximal 3 Sterne, da das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Relation steht und kommen auf keinen Fall wieder!

• Wir hatten ein Family Masionette Zimmer. Die Aufteilung war okay, allerdings sehr eng. Im oberen Bereich konnte man allerdings nicht stehen, was bei Erwachsenen des öfteren zu Beulen führte. Das "Bad" (Dusche und WC) eine Kammer des Schreckens, ekelige Fugen und einen uralten, ranzigen und dreckigen Duschvorhang - absolut untragbar! Das Waschbecken war direkt im Zimmer. Die Balkontüre ließ sich nicht mehr richtig schließen und es waren klare "Einbruchspuren" zu sehen, was aber vor unserem Aufenthalt passiert ist. Das Zimmer wurde täglich notdürftig durchgefegt, das auffüllen der Getränke (2 Flaschen stilles Wasser) mehrmals vergessen. Ein absolutes Nogo für ein 5* Hotel und den Preis. Hier kann man eine besser gefüllte Minibar erwarten! Wir haben uns dann im angrenzenden Minimarkt mit Getränken eingedeckt.

• Schlecht
  • Zu allen Speisezeiten in Buffetform. Zu Frühstückszeiten wurden Spiegeleier und Pancakes frisch zubereitet, die 5 min Eier waren entweder steinhart oder noch flüssig. Es gab viele Süßspeisen, die Wurst naja es gab welche fanden wir persönlich aber überhaupt nicht ansprechend, gleiches beim Käse. Da hätte man auch einen Flummi frühstücken können. Die Butterpäckchen sind nicht gekühlt, somit ist einem die Butter beim öffnen bereits entgegen geflossen. Beim Abendessen ähnliche Zustände. Lieblos nicht ansprechend präsentierte Speisen, alles Fleischmäßige in Ragoutform und nicht wirklich definierbar. Keine große Auswahl und immer das gleiche. Das Salatbuffet war okay. Zu keiner Zeit gab es frische Säfte, alles klebrig süßer Instant Mist. Auch keine light Getränke. Gleiches bei den Getränken an der Poolbar.

• Der Service an der Poolbar war klasse und sehr engagiert, im Hauptrestaurant und im Luna Rosa eine einzige Katastrophe! Das Personal absolut überfordert, die Tische klebrig (man musste teilweise ewig warten, bis jemand kam um das Geschirr der Vorgänger wegzuräumen und die Plätze notdürftig zu "desinfizieren". Der Boden war dreckig. Unseres Erachtens wurde dies von Tag zu Tag schlimmer. Im Hauptrestaurant viel zu wenig Innensitzplätze und unmöglich aufgeteilt. Zudem ein Lärmpegel wie in der Großkantine. Außerdem sehr schwühl. Draußen konnten wir aufgrund der vielen Wespen nicht essen. An Dreistigkeit kaum zu überbieten waren die 2 x 24 Std. Personalstreik in 10 Tagen! Hier war morgens und abends nur das Hauptrestaurant geöffnet, man bekam fast keinen Sitzplatz. Die Krönung war dann aber die Selbstbedienung bei den Getränken. Hier konnte man sich an zwei Ausgabestellen seinen Wein, Bier oder Softdrinks in ekeligen Pappbechern abholen und das "Gourmetessen" genießen.

• Die Hotelanlage liegt im Süden der Insel fernab von Party und Trouble. Ideal für ruhige Stunden zum entspannen. Die Fahrtzeit von Flughafen zum Hotel betrug 2,5 Std, was für uns etwas müßig und anstrengend war. Für die Rückreise haben wir uns ein Taxi gebucht. Fahrtzeit ca. 50 min. Von türkis farbigem Wasser fehlte hier jede Spur, teilweise sehr viel Seegras und fauliger Geruch am Strand. Die Anlage ist sehr auf französische Gäste getrimmt, ca. 80% der Gäste waren Franzosen. Die Animation und der Kidsclub ausschließlich in französischer Sprache.

Am Strand konnte man über eine externe Firma JetSki und Boote leihen und diverse Bootstouren buchen (haben wir nicht in Anspruch genommen). Über die Rezeption kann man sich Leihwägen buchen um selbstständig die Insel zu erkunden, eine tolle Abwechslung zum Strand/Poolalltag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nathalie

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Mayor Capo Di Corfu entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen.