gepflegte Anlage mit guter Aufteilung der Zimmer über viele Einzelhäuser. Annehmbare ordentliche, großzügige Zimmer, AI wird angeboten.
großzügige freundlich eingerichtete Zimmer. Gut funktionierte Klimaanlage. Für griechische Verhältnisse sauber
die Essensqualität entspricht internationalen Ansprüchen, es wird einheimische und internationale Küche angeboten. Nicht ausreichend ist das Platzangebot. Wartezeiten von 20 Minuten bevor ein Tisch zugeteilt wird sind nicht ungewöhnlich. Die Tische sind vielleicht für ein Drittel der Gesamtgäste ausreichend. Die Tische sind sehr eng aufgestellt. Permant wird neu eingedeckt. Ein entspanntes Essen, das man bei einem 4 1/2 Sterne Hotel erwartet ist nicht gegeben. Trotz All Inclusive wird mit den Tischgetränken gespart, offensichtlich um die Aufenthaltsdauer im Speisesaal zu verkürzen und damit die Wartezeiten zu verkürzen. Insgesamt hat die Gastronomie nicht überzeugt.
das Personal ist trotz der offensichtlich bemerkbaren Dauerbelastung sehr bemüht. bei berechtigten Reklamationen wird unangemessen reagiert
direkt am Strand. Es gibt in näherer Umgebung kaum Einkaufmöglichkeiten oder Gastronomie. Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flugplatz Korfu entfernt. Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind nicht gegeben
ausreichend Liegen vorhanden - ein "Reservierungskampf" war nicht notwendig, jeder findet den Platz den er will gepflegter Naturstrand mit sehr sauberem Wasser. Sehr breite Flachwasserzone, dadurch für Kinder sehr geeignet. Es fehlen Umkleidekabinen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Es ist unser Maßstab, all unseren Gästen gerecht zu werden und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung ist dabei sehr hilfreich und wird von uns zu unserer Verbesserung genutzt. Daher möchten wir uns nochmals dafür bei Ihnen bedanken. Gerne nutzen wir eine zweite Gelegenheit, um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team