Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mangelnde Sauberkeit

Schlecht

Das Hotel ist mit seinem Garten sehr schön angelegt aber mehr leider auch nicht. Wer Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt ist hier falsch.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das Zimmer feuchtet sehr und somit ist alles an Klamotten Bettwäsche etc. feucht. Es modert sehr und das Waschbecken ist direkt im Zimmer. Keine Belüftung in der Toilette. Duschvorhang sehr unhygienisch. Wir wurden alles krank durch die Feuchtigkeit.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Frechheit. Nichts an typischen griechischen Gerichten. Für Kinder sehr geschmackloses Essen was jeden Tag das gleiche war. Das Mobiliar sehr schmutzig.

• Einige Servicekräfte sehr unhöflich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Capo Di Corfu entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst. Da wir immer bemüht sind, nur den besten Service zu erbringen falls Sie dass Zimmer wechseln moecthen oder fuer die Kinder etwas besonders zu vorbereiten stehen wir immer bemueht. Mit besten Grüßen, Capo di Corfu team