Carol (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandMaximal 3* Hotel heute. Vor 12 Jahren vielleicht 5

Schlecht

Das Hotel war vielleicht mal ein 5* Hotel vor 12 Jahren. Das Essen im Hauptrestaurant ist extrem schlecht. Wie man selbst Chicken Nuggets so schlecht zu bereiten kann dass man damit jemand erschlagen kann ist unfassbar. Der Strand ist voller Algen und nicht sehr sauber!!! In Deutschland wären das noch nicht einmal 3*! Sorry!!!

• Schlecht
  • Sehr klein!

• Sehr schlecht
  • Eigentlich 0 Sterne

• Gut
  • Personal ist freundlich! Allerdings läuft den ganzen Tag laute Musik am Pool!

• Schlecht
  • Liegt in der Nähe von einem Industriehafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carol

Sehr geehrte Frau Carol, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Es ist unser Maßstab, all unseren Gästen gerecht zu werden und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung ist dabei sehr hilfreich und wird von uns zu unserer Verbesserung genutzt. Daher möchten wir uns nochmals dafür bei Ihnen bedanken. Gerne nutzen wir eine zweite Gelegenheit, um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu team