- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sowohl für Paare als auch für Familien. Wer Unterhaltung und Animation mag, für den ist der"Animationspool" geeignet. Dort ist es etwas lauter.. Für die, die Ruhe suchen, so wie wir, steht etwas abseits noch ein kleinerer Pool zu Verfügung. Beide mit Poolbar. Wunderschön in Strandnähe gelegen. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Falls das klingt, wie im Reiseprospekt beschrieben- es IST wie im Reiseprospekt beschrieben. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle zuvorkommend und bereit,beinahe alle Probleme zu lösen. Das gesamte Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben All inklusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Das Essen ist ein Riesenplus. Es ist abwechslungsreich, vielfältig und obendrein sehr lecker.. Ob MIttag oder Abend, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu noch den Blick auf das Meer. Was will man noch im Urlaub.. Wir würden jedenfalls wieder dort buchen. Susanne
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertrung von Mayor Capo di Corfu. Gerne würden wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen, Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team