- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön angelegte Anlage, die aber leider nicht ansatzweise hält, was die gut gemachte Webseite des Hotels verspricht. Von einem Hotel mit so vielen Awards hätten wir viel mehr erwartet.
Das Zimmer entsprach der Beschreibung und war ansprechend. Badbereich in unserem Zimmer (Familienmaisonette) klein mit sehr rutschiger Duschwanne.
Es ist auffallend, dass hier gern mit billigen Zutaten gekocht wird. Grillgerichte sucht man vergebens. Bezeichnend ist, dass die halb mit Pommes gefüllten Gyrostaschen das kulinarische Highlight der Woche sind. Das à la carte Restaurant ist deutlich besser, es bietet aber leider nicht die einfache griechische Küche, die man sich im Urlaub wünscht und auch in x-beliebigen Restaurants/Tavernen überall findet. Empfehlenswert wäre, das à la carte Restaurant einzustampfen, Schnaps erst am Abend auszuschenken (würde dann vielleicht auch entsprechende Klientel fernhalten) und dafür die Gastronomie zu verbessern.
Zu Beginn unseres Aufenthalts waren wir vom Service sehr enttäuscht, vor allem im Speisesaal. Auf unsere Beschwerden hat die Rezeption sofort und umfassend reagiert und es gab so manche Vorzugsbehandlung. Daher wäre alles andere als die volle Punktzahl für den Service unfair.
Die Lage des Hotels wurde bereits ausführlich beschrieben. Leider ist der Strand nicht wirklich schön. Das Meer war – abhängig vom Wetter – mal klar und mal eher eine Brühe mit viel Seegras. Wem der Strand wichtig ist, der sollte eher nicht dieses Hotel wählen oder einen Mietwagen nehmen (am besten bei einem der großen internationalen Anbieter buchen).
Als Familie waren uns die Einrichtungen für Kinder besonders wichtig. Diese sind leider inakzeptabel. Der Miniclub (nichts gegen die Animateure – die machen das Beste draus) ist in leider wirklich erbärmlichem Zustand. Dies betrifft den Zustand des kleinen Hauses und auch die Einrichtung und das Spielzeug. Der Außenbereich davor ungepflegt mit kaputter Rutsche, etc. Der Spielplatz im hinteren Bereich der Anlage war ebenfalls in schlechtem Zustand und bei Beginn sehr schmutzig. Auch fehlt ein Sonnenschutz. Leider war auch der Kinderpool nicht sehr einladend und wurde von den vielen anwesenden Familien auch nur selten genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Steven |
Hallo Stefan, Kalimera von Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Mayor Capo di Corfu zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen. Wir werden diese nochmals im Team besprechen. Gerne würden wir Sie nochmals begrüßen, um Sie dann von unserem Haus überzeugen zu können. sonnige Grüße, Peggy