Georg (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Moderne und schön angelegte Hotelanlage im Süden

Moderne und schön angelegte Hotelanlage im Süden von Corfu. Hotelanlage in gutem Zustand, immer viele Gärtner bei der Arbeit. Angenehme gemischte Hotelgäste, sowohl aus D, Polen, England......

• Schön und teileweise modern ausgestattete Zimmer, allerdings war die Sauberkeit nicht immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Doppelbetten, ohne Matratzenritze! TV Gerät etwas zu klein, aber angemessen.

• Auswahl der Speisen und Getränke waren absolut ok. Ja, es gab mehrmals das gleiche Essen, aber es wurden Nudeln z.b. als Auflauf wieder verwertet und nicht achtlos entsorgt. Außerdem gab es immer mehr als genug Auswahl. Zum größten Teil waren die Speisen auch geschmacklich gut. Auch beim Frühstück konnte man Orangensaft bestellen.

• Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. An der Rezeption wurden wir nett empfangen und auch immer freundlich Auskunft erhalten. Es wurde sich auch immer sehr nett um unsere Kleine gekümmert. Teilweise war der Service beim Mittag- oder Abendessen etwas ausgelaugt, kann aber auch daran gelegen haben dass die Saison zu Ende ging. Leider musste man wenn man nicht rechtzeitig um 18:30h zum Abendessen kam, unter Umständen länger warten, bis ein Tisch frei wurde. Hier stehen für die "kälteren" Zeiten leider zu wenig Tische zur Verfügung.

• In der näheren Umgebung wird es nicht viele Möglichkeiten geben, etwas zu unternehmen. Hier kann aber ohne Problem im Hotel ein Auto angemietet werden. Für Standspaziergänge nur bedingt zu empfehlen. Etwas lange Transferzeit von ca. 1h (direkter Weg). Ansonsten sehr idyllisch gelegen, ohne großen Rummel.

2 Wasserrutschen, 3 Pools, Spiele und DVDs zum Ausleihen. Hotel bietet Ausflüge am Stand an, sowohl per Schnellboot aufs Festland (Blue Lagoon) oder nach Chalkidiki. Animation mit Dart, Volleyball....... angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Georg

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team