Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, schöner Strandurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine sehr schöne Anlage, die wir wieder besuchen würden. Sie ist sehr modern, sauber und übersichtlich. Sohnemann (8) konnte sich selbstständig in der Anlage bewegen. Pool, Strand, Rutschen und Zimmer liegt alles übersichtlich beieinander. Alles ist neu und gepflegt. Man könnte meinen, dass Hotel hat gerade überall neue Möbel bekommen. Im Zimmer, am Pool, am Strand, alles sauber. Uns hat der DVD-Player auf dem Zimmer überrascht (DVDs kann man sich an der Rezeption ausleihen). Wenn das Wetter doch mal schlecht ist (Vor- /Nachsaison), kann man sich die Zeit vertreiben. Free Wifi in der gesamten Anlage, sogar auf den Zimmern. Freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor der Hoteleinfahrt. Mit dem Bus kann man Richtung Korfu-City fahren, Fahrtzeit ca. 1,5 Std. (oder länger, wenn die Strassen durch parkende Autos blockiert sind und der Bus nicht durchpasst). Wir haben einen Leihwagen an der Rezeption gemietet, hat auch alles prima geklappt. Wir würden wieder in diese Anlage fahren, aber auch wieder nur für eine Woche. Da sonst um die Anlage nichts los ist, bleibt einem nur die Hotelanimation. Diese waren sehr nett und freundlich, aber eher für die französischen Gäste. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sind alle satt geworden. Einzig der Kuchen zur Kaffeezeit war eintönig, hier hätte etwas Abwechslung nicht geschadet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertrung von Mayor Capo di Corfu. Gerne würden wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen, Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team