- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Weder 5 noch 4 Sterne, das Hotel hat leider nicht das halten können, was die Beschreibung versprochen hat. Das erste Zimmer haben wir wegen das moderigen Kellergestanks erst gar nicht bezogen, das 2. Zimmer war für eine Woche ok, mehr nicht. Das Hygienekonzept im Restaurant war reine Makulatur bzw. nicht vorhanden und in den letzten 25 Jahren habe ich in keinem Hotel schlechter gegessen. Alles war entweder zerkocht, knochenhart, überwiegend ungewürzt oder umsonst gestorben. Die Animation für Deutsche, auch für die Kinder war gelangweilt, der direkte Vergleich mit der französischen Animation zeigte, wie es sein könnte für die Kinder. Von uns keine Weiterempfehlung.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Sehr gepflegt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Es ist unser Maßstab, all unseren Gästen gerecht zu werden und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung ist dabei sehr hilfreich und wird von uns zu unserer Verbesserung genutzt. Daher möchten wir uns nochmals dafür bei Ihnen bedanken. Gerne nutzen wir eine zweite Gelegenheit, um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager