Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht nur toll - das muss man differenzieren

Gut

Nicht nur toll - da muss man differenzieren. Diese Bungalow-Anlage hat 4 Sterne, in deutschen Reisekatalogen auch gerne 4,5 Sterne. Da habe ich auch einen gewissen Anspruch. Dazu später mehr.

• Gut
  • Zimmer mit 4 vollwertigen Betten auf 2 Etagen. Bad modern - Vorsicht, die Dusche ist extrem glatt. Besonders gut hat mir die feste Matratze gefallen - habe bestens geschlafen. Balkon ist groß und gut möbliert. Manche beschreiben die Anlage als sehr ruhig. Kommt darauf an, wo sich ihr Zimmer befindet. In Poolnähe haben sie bis 20.30 Uhr französische Animation "mitzuerleben". Und im Bereich der Durchgangsstrasse ist der Lärm von Quads und Motorrädern zu ertragen.

• Beim Abendessen teile ich die bisherigen Bewertungen: Das Essen schwankt zwischen gut bis hin zu lecker. Beim Frühstück sind meine Erwartungen nicht so vollständig erfüllt worden. Zwei Sorten Wurst und zwei Sorten Schnittkäse (die ganze Woche keine Variante) sind für 4,5-Sterne-Anspruch ein bischen wenig. Das habe ich in griechischen 3-Sterne-Häusern schon besser gesehen. Wie soll ich die Atmosphäre im Speisesaal beschreiben? DA IST KEINE! Quadratisch, praktisch, abwaschbar. Wer braucht Ambiente für die schlichte Nahrungsaufnahme? Im Capo di Corfu jedenfalls keiner. Die Gäste passen sich an. Es wird um "angemessene Kleidung" gebeten - die Leute halten Flip-Flops und kurze Hose für angemessen und das T-Shirt, das man bereits seit 48 Stunden trägt. Wir hatten auch mal schlechtes Wetter - Abendessen draussen war nicht möglich. Jetzt wird das Platzangebot so knapp, dass die Hungrigen eine halbe Stunde anstehen mussten um einen freien Platz zu ergattern. Mit kleinen Kindern kein wahres Vergnügen.

• Beim Service punktet das Hotel eindeutig. Habe zwei kleine Reparaturen am Zimmer angemeldet. Beides wurde innerhalb einer Stunde instandgesetzt. Rezeption sehr freundlich. Erstaunt war ich, dass trotz All-In die Getränke im Poolbereich an den Tischen serviert wurden. Habe ich noch nicht erlebt. Grosse Klasse.

• Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Aber Alleinlage. In der näheren Umgebung ist praktisch nix. Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 Std. und 45 Min. Rück waren es 1,5 Std.

Die Animation ist auf französisch und kümmert sich intensiv um die reichlich vorhandenen französischen Gäste. Für den Abend gibt es eine "Räumlichkeit" namens "Theater". Das ist ein schlechter Witz. Ich weiss gar nicht, wie es beschreiben soll, ohne dass mir morgen eine Klage ins Haus flattert. Immer im Hinterkopf: die Anlage wird mit 4,5 Sternen eingeschätzt. Fürs Theater und für die Animation nicht französischsprachiger Menschen nicht vorstellbar. Was die vorherigen Bewertungen gut bewerten; Pool, Liegen, Fitnessbude, Kinderspielplatz usw. ist wirklich gut, teilweise schon edel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Werner

Hallo Werner, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Es ist unser Maßstab, all unseren Gästen, in allen Belangen, gerecht zu werden und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung ist dabei sehr hilfreich und wird von uns zu unserer Verbesserung genutzt. Daher möchten wir uns nochmals dafür bei Ihnen bedanken. Gerne nutzen wir eine zweite Gelegenheit, um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager