- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Der Außenbereich wird ebenfalls sehr sauber gehalten, auch die Grünflächen wurden täglich bewässert. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns auch völlig ausgereicht hat. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sogar jeden morgen frische Smoothies (vor den Augen zubereitet). Das Abendessen wurde sehr abwechslungsreich gestaltet (mal griechisch, mal mexikanisch,...). Es hat uns immer geschmeckt und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Sogar für Kinder gab es extra Gerichte. Immer waren griechische Spezialitäten vertreten. Auch für den Nachtisch war jeden Abend reichlich gesorgt - Achtung! Die Griechen mögen es sehr süß ;-) Tagsüber wurde ständig animiert. Jeder konnte sich den Animationen anschließen, ohne das die Animateure auch nur ein einziges Mal aufdringlich wurden. Wer möchte, der kann... Es wurde z.B. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Bingo, und und und angeboten. Kinder wurden sehr gut mit einbezogen. Nachmittags verteilten die Animateure Wassermelone und kalte Handtücher als Abkühlung am Strand und Pool. Besonders erwähnenswert ist der Service. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch die in dem Restaurant und der PoolBar waren unglaublich freundlich. Man hat sich wirklich super gern an die lieben Menschen gewandt. Auch als wir erfragten, was wir unternehmen können, haben wir sehr sehr gute Tipps bekommen. Dazu Folgendes: Wir sind einen Tag mit dem Bus nach Corfu City gefahren. Hierzu sollte man wissen, dass der Bus ein echtes Schnäppchen ist (4,40 € p.P. einfache Fahrt). ABER die Busfahrt dauert 1,5 Stunden und ist ein kleines Abenteuer. Die Straßen sind eine Zumutung, daher entschieden wir uns auch gegen ein Mietwagen. Also mit dem Bus machbar, aber man sollte einen ganzen Tag einplanen. EXTRA TIPP: Als zweiten Ausflug haben wir einen Speedboat-Trip gemacht. Absolut zu empfehlen. Für 6 € sind wir mit dem Taxi zum nächsten Ort gefahren (Kavos). Für 45 € geht der Trip dann weiter. Es ist allein schon ein absolutes Erlebnis in einem Speedboat mitzufahren. Höchstgeschwindigkeit 45 mph! Das Boot hat die südlich gelegene Insel Paxus angesteuert. Dort sieht man Höhlen, fährt sogar hinein. Bei der zweiten Höhle wurde kurz Anker geworfen, damit wir uns für 15 Minuten in dem kristallklaren Wasser abkühlen konnten. Anschließend sind wir eine Insel weitergefahren: Antipaxus. Hier hatten wir zwei Stunden Zeit uns an dem Karibikähnlichen Strand aufzuhalten. Sogar mehrere Schnorchelausrüstungen konnten genutzt werden. Alles in allem ein sehr weiterzuempfehlender Ausflug mit einer Dauer von 4 Stunden. Neugierig? Google/ Facebook/ YouTube: Black Pearl Kavos. Kavos ist übrigens tatsächlich recht chaotisch. Dieser Nachbarort ist ca. 3 Kilometer vom Hotel entfernt. Man könnte sagen, es ist der griechische Ballermann für Engländer. Aber man bekommt im Hotel nichts davon mit. Daumen hoch für das Hotel und unseren erlebten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christina |
Dear guest, Thank you for reviewing Mayor Capo di Corfu on HolidayCheck.de. It would be a pleasure to welcome you again at our hotel. With our warmest regards, Mayor Capo di Corfu Management Team