Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub - auch zu COVID-19-Zeiten

Gerade in Covid 19-Zeiten durch die Weitläufigkeit der Anlage sehr gut zum Entspannen geeignet. Nette Häuschen in wunderschöner Gartenanlage, ruhig und direkt am Meer gelegen. Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer parterre. Die Anordnung im Zimmer war nicht ganz so günstig, da das Waschbecken, nebst beleuchtetem Spiegel, direkt gegenüber der Terrassentüre, im Zimmer positioniert war. Jeder, der draußen vorbei ging, schaute direkt dorthin. Man musste quasi die Schlagläden draußen schließen, damit nicht alle rein sehen konnten. Das ist etwas unglücklich gelöst. Auch ein Duschvorhang ist in der Hotelkategorie leider unhygienisch und nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Das Essen war immer schmackhaft und ich denke, dass für jeden etwas passendes dabei war. Da ja zu COVID-Zeiten kein Live-Cooking stattfinden konnte, hat man die Gerichte entsprechend angepasst, dass es sich gut vorbereiten ließ. Auch wenn die Hauptgerichte nicht immer heiß waren, war alles OK. Viel Obst, Gemüse und Salate zum selber mixen - das Personal hat die Produkte dann jeweils auf dem Teller platziert. Aufgrund der hohen Betriebsamkeit im Restaurant, wäre allerdings eine Plexiglaswand vor den Produkten effektiver gewesen. Die Atmosphäre war manchmal etwas zu unruhig, vor allem, wenn alle Gäste fast gleichzeitig zum Essen kamen. Das LUNA ROSA -Restaurant hat eine sehr gute Qualität und exzellenten Service.

• Das Personal, egal in welchen Bereichen des Hotels, ist ein ganz klarer Pluspunkt für das Hotel. Viele sprechen deutsch und sind immer freundlich und hilfsbereit. Das ist nicht immer einfach, zumal alle Maske tragen müssen und das Hotel sehr voll war. Hier würde ich gerne noch anmerken, dass ich empfehlen würde, dass auch die Gäste am Buffet Maske tragen sollten. Ebenso in den doch recht vollen Bars und Restaurants. Viele deutsche Gäste haben dies auch schon freiwillig getan. Ich finde das richtig, schon alleine aus Respekt und Rücksicht auf das Personal und die übrigen Gäste!

• Für Gäste die Ruhe suchen und gerne per Mietwagen etwas in der südlichen Region Korfus unternehmen möchten, sehr gut geeignet. Ansonsten, außer dem bei Engländern sehr beliebten und lebhaften Ort Kavos, kann man in der näheren Umgebung nicht groß weggehen. Viele schöne ruhige Buchten und tolle Wandergebiete sind mit dem Auto in kürzester Zeit erreichbar.

Wir haben nicht viele der Freizeitangebote genutzt, da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren. Man konnte aber von Poolaktivitäten, über Fahrräder , Pkw und Mopeds leihen, bis hin zu Tretboot, Massagen und Ausflügen, quasi alles im Hotel buchen. Langeweile braucht also nicht aufkommen. Wir haben eine Partnermassage gebucht und können dies nur empfehlen! Tolle Leistung zu gutem Preis!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Sevi