wunderschöne kleine Ferienhäuser, ruhig gelegen. Ideal für ältere Gäste. Kleiner Strand und sehr flaches Wasser. Alles sehr sauber.
Zimmer sind sehr sauber, aber klein. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse. Die Betten sind gut, wer die Matratzen zu hart findet erhält eine Auflage.
Wir hatten ai und waren sehr unzufrieden. Mittag- und Abendessen war wenig abwechslungsreich. Das Angebot war überschaubar und das Essen war fast immer kalt. Kaffee trinken war nachmittags mäßig, oft gab es keinen Kaffee mehr, ausgeschenkt wurde in Pappbecher und der Kuchenbestand immer nur aus einigen Keksen.
Sehr viel Personal und bei Fragen oder Wünsche wurde sofort regiert. Auch deutschsprachiges Personal war vorhanden.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Für Ausflüge war ein Mietwagen erforderlich.
Es gab 2 Pools, einen als Ruhepool, sehr angenehm. Sehr bequeme Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen und Ihnen unsere Anlage die Lage und die Lage sowie der Ruhepool sehr zugesagt haben. Wir sind ebenfalls sehr dankbar für Ihre Anregungen, welche das Restaurant und die Snackline betreffen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen an die entsprechend zuständigen Verantwortlichen weiterleiten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder im Mayor Capo di Corfu begrüßen. sonnige Grüße Peggy