- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön. Ebenso wie die modern eingerichteten Zimmer. Der Essenssaal und die Anzahl der Kellner war jedoch nicht der Gästezahl angepasst. Das Personal war freundlich, jedoch vollkommen überarbeitet. Die Qualität der Speisen war nur ok - wenig Abwechslung, kaum gewürzt und oft zerkocht. Insgesamt hat das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch gepasst. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und haben die Insel erkundet. Sowohl Korfu-Stadt als auch der Badeort Paleokastritsa haben uns sehr gut gefallen. An den Abenden fanden wir gute Unterhaltung in der "Life Bar" vor dem Hotel ( direkt neben dem Supermarkt). Hier genossen wir köstlichen Wein und gute Unterhaltung bei Anastasio ( auch das aktuelle Sportprogramm kann in der Bar verfolgt werden). Bei Anastasio haben wir auch einen wirklich traumhaften Ausflug mit dem Boot nach Paxos und Antipaxos gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es ist neben der oben genannten Bar eine Taverne am Strand und eine sn der Strasse zu finden. Für alles andere muss man mit dem Bus oder Auto fahren. Im Oktober waren nicht mehr viele Ausflugsangebote buchbar und auch in der Stadt war bereits vieles geschlossen.
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne hatten wir Sie bei uns als Gast und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team