- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein am südlichen Ende von Korfu gelegenes Strandhotel, das auf den ersten Blick alles hat, was man von einem solchen Hotel erwartet. Leider genügten aber weder das Management noch das Essen den Ansprüchen eines 4 Sterne-Hotels. Das Hotel liegt sehr weit von anderen interessanten Stellen der Insel entfernt und ist deshalb in erster Linie etwas für Urlauber, die die Anlage nicht verlassen wollen.
Insgesamt war die Ausstattung der Zimmer sehr ordentlich. Der Schlafkomfort war gut. An der Reinigung war ebenfalls kaum etwas auszusetzen.
Die Gastromie kommt leider gar nicht gut weg. Das Essen war regelmäßig zu kalt. Kalte Spiegeleier zum Frühstück für uns ein "No-go". Die Auswahl der Speisen eher mäßig. Griechische Spezialitäten musste man suchen. Einzig der einmal in der Woche mögliche Besuch eines "Bedien-Restaurants" konnte überzeugen. Für das leider nicht gute Wetter hatte die Anlage leider nicht ausreichend Sitzmöglichkeiten im Restaurant, so dass tlw. erhebliche Wartezeiten für die Nutzung des Hauptrestaurants entstanden. Das hätte durch ein besseres Management sicher vermieden werden können.
Das Personal war sehr weitestgehend freundlich und hilfsbereit. Probleme, z.B. am Anfang mit unseren Zimmer, wurden zügig gelöst.
Da am Südende der Insel gelegen, relativ weit vom Flughafen und interessanten Ausflugszielen entfernt. Spaziergänge außerhalb der Anlage waren praktisch nicht möglich, da man beim Verlassen gleich eine Hauptverkehrsstraße nutzen musste. Die straßentechnische Infrastruktur auf der Insel (wir waren mit einem Mietwagen unterwegs) muss man ebenfalls als eher schlecht bezeichnen.
Freizeitangebote in der Hotelanlage waren ausreichend (Tennis, Tischtennis, Boccia, Beachvolleyball, Firnessraum, mehrere Poolanalge, auch für Kleinkinder, usw.) vorhanden. Die meist französisch sprechende Animation war aber - um es einmal vorsichtig zu beschreiben - gewöhungsbedürftig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Es ist unser Maßstab, all unseren Gästen gerecht zu werden und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unseren Service und die Reinigung. Das unser internationales Buffet-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach tut uns sehr leid. Wir werden diese Kritik gerne in die nächste Besprechung mit unserem Chef einfließen lassen. Ihre Bewertung ist sehr hilfreich und wird von uns zu unserer Verbesserung genutzt. Daher möchten wir uns nochmals dafür bei Ihnen bedanken. Gerne nutzen wir eine zweite Gelegenheit, um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager