Ein schönes Hotel für Ferien mit Kindern. Gepflegte Grünanlagen, hübsche Häuser und nett angelegte Pools. Das Meer hat einen seichten Zugang. Man geht lange um tiefes Wasser zu erreichen. Prima für Kinder!
Die Zimmer könnten etwas größer sein. Der Durchgang zur Terrasse geht am Doppelbett entlang, und man muß aufpassen, daß man sich nicht an der Treppe stößt, Die Terrasse ist ausreichend groß, Ein Tisch und vier Stühle finden ausreichend Platz. Im Bad war leider öfter ein übler Geruch nach Kanalisation. Das Waschbecken im Zimmer fanden wir recht praktisch. Uns waren die Matratzen im Doppelbett und auch in den Einzelbetten im Dachbereich zu hart. Aber das ist unser persönlicher Geschmack. Der Wasserkocher war sehr angenehm. Abends konnte man sich noch einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer kochen. Das Kaffeevorrat wurde täglich aufgefüllt. Auch Wasser bekam man täglich frisch.
Das ist für uns das einzige Problem gewesen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Die einzige Ausnahme war der mexikanische Abend. An allen anderen Abenden und besonders zu Mittag war das Essen für uns eine Katastrophe. Griechische Küche in Deutschland und in Griechenland ist nicht zu vergleichen. Wir waren das dritte Mal in Griechenland und hatten erhofft, daß dieses Hotel uns beim Essen angenehm überrascht. Hat es nicht. Wir sind immer satt geworden. Aber im Urlaub möchte man beim Essen etwas verwöhnt werden. Nur satt sein ist nicht genug. Das Frühstück und der Kaffee waren o.k.
Sehr nettes. zuvorkommendes Personal. Wir hatten nirgends Schwierigkeiten. Im La Luna Restaurant ist es allerdings sehr schwierig zu Stoßzeiten einen gedeckten Tisch zu bekommen. Auch das Buffet wird sehr schleppend aufgefüllt. Wir hatten dieses Problem allerdings nur 2x beim Frühstück. Danach haben wir immer im Hauptrestaurant gegessen. Krach muß man dort n Kauf nehmen. Viele Kinder und Erwachsene erzeugen eine hohe Geräuschkulisse. Wir hatten einen defekten Abfluss im Waschbecken - es wurde sofort repariert. Im à la Carte Restaurant wollten wir abens einen Tisch um 19:00 reservieren. Leider war kein Tisch zu der Zeit mehr frei, später konnten wir wegen kleiner Kinder nicht. Man hat uns am gewünschten Tag einen Termin gegeben, der 30 Min. vor der eigentlichen Öffnung lag. Spitze! So einen guten Service hatten wir noch nie.
Wir wussten vorher, daß das Hotel abseits im Süden liegt. Leider ist aber auch nichts Besonderes oder Schönes in der näheren Umgebung. Transferdauer ist mit 80 Min. erträglich.
2 sehr schöne Pools, 1 schöner Rutschenpool für Kinder. Warmes, seichtes Meer. Ausreichend Liegen mit guten Auflagen und Sonnenschirmen. Kinderdisco war auch im Angebot und recht gut. Mehr brauchten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christel |
Hallo Christel, Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre ausführliche Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen und gerne haben wir für Sie das Luna Rosa Restaurant etwas eher eröffnet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager