Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne große Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauber, gepflegt, ordentlich. Geräumiges Zimmer. Hotelanlage sehr gut in Schuss & weitläufig. Jedoch war das Bett für das Kind eher eine Pritsche mit dünner Auflage. Hier Verbesserungsbedarf. Ein Fenster ließ sich nicht schließen, Nachteil wegen den vielen Schnaken. Mückenspray notwendig! Gute Strandlage. Im August viel los, gefühlt 80% französisches Publikum. Abendanimation auf sie ausgelegt, aber dennoch spaßig.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Geräumiges Zimmer mit allem was man so braucht. Besseres Bett bzw Matratze für Kinder erwünscht. Klima sehr gut. Strom geht aber nur, wenn die Zimmerkarte eingesteckt ist. Die 6er Packs Wasserflaschen werden leider an der Veranda außen gestellt, wo die Sonne voll drauf scheint.

• Geschmack
    Gut

Gutes abwechslungsreiches Essen zu allen Tageszeiten. Sogar viel griechische Gerichte, für Vegetarier auch was dabei, super vielfältig. Auf den Punkt gewürzt, immer frisches Obst. Wirklich empfehlenswert. Weißwein und Rose (AI) sind ok. Hingegen schmecken die AI Cocktails an den Poolbars leider nicht, die Qualität des Trinkwassers ist schlecht. Wasser mit Eiswürfeln schmeckt nach Chlor. Kritikpunkt!

Guter Service, Anliegen wurden schnell bearbeitet. Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und Mittagessen war nur ein Kellner dabei, der keine Lust mehr auf seinen Job hatte, das hat man gemerkt.

• Freizeitangebot
    Gut

Gepflegt, sauber. Da es mehrere Pools gibt, genug Platz. Der Andrang verläuft sich. Toiletten im Poolbereich werden mehrmals am Tag geputzt, der Boden mehrmals gewischt. Nervig ist, dass manche Poolgäste früh morgens schon mit dem Handtuch Liegen reservieren und stundenlang nicht kommen. Man findet am Pool selten einen Platz, wenn man erst nach dem Spätaufsteherfrühstuck kommt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Tina

Liebe Tina, Kalimera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und möchten uns dafür sehr bei Ihnen bedanken. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager