Hans (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner AI Urlaub, wo für alle was dabei ist!

Gut

Wir sind gestern retour gekommen und waren sehr zufrieden mit der ganzen Anlage! Wer ein Haar in der Suppe finden will findet auch im 5 Sterne Luxus Hotel was! Das Essen war jeden Abend sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Animation war durchwegs auf französisch, was nicht gestört hat und einen eigenen Flair erzeugte. Wer keine Animation wollte - diese fand beim Hauptpool statt- konnte ganz einfach zum weiteren Pool beim Restaurant „Il Pirata“ wechseln. Dort war es ruhig. Ein Geheimtipp ist es sich beim Bootsverleih am Gelände ein Boot für 50 Euro für 4 Stunden auszuleihen. Traumhafte Badeerlebnisse an abgelegenen Stränden garantiert.

• Alles ok. Hatten ein Familienzimmer.

• Abwechslung und große Auswahl. Für jeden - der auch was finden will - war was dabei. Unverständlich ist jedoch, dass Gäste mit All Inklusive kein eignes Armband oder sowas bekommen. Gäste mit Halbpension können somit einfach - obwohl sie weniger zahlen - die gleiche Leistungen wie Gäste mit AI in Anspruch nehmen.

• Freundlich und bemüht.

• Das Hotel ist wirklich sehr abgelegen. Rund herum ist eigentlich nichts. Wer das weiß wird zufrieden sein. In einer Stunde ist man in corfu Stadt in 45 min im „achellion“. Ein Ausflug mit „Lizzi“ (an der Rezeption fragen) ist sehr zu empfehlen. Preis/Leistung passt.

Auqagym, petanque, jet-Ski, Boot, Shows, traditioneller Abend mit Tanz, wasserrrutsche, einfach ein Buch lesen, ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hans

Hallo Hans, Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Mayor Capo di Corfu zu bewerten. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie nochmals bei uns im Haus. sonnige Grüße, Peggy