Sepp (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in toller Anlage

Das Hotel liegt abgelegen ganz im Süden der Insel. Der Transfer dauerte 2 Stunden! , wobei vorab 1 Stunde auf den Bus zu warten war. Man muss sich im klaren sein, daß rund um das Hotel einfach nichts ist. Strandspaziergänge sind nur entlang der Hotelanlage möglich, da der Strand anschließend durch Schilf und angeschwemmtes Gras begrenzt ist.

• Zimmer sind echt wie beschrieben super ausgestattet und sauber. Alles vorhanden alles neuwertig bis hin zum Balkonmobiliar. Die Terrassen mit dem tollen Blick in die top gepflegte Anlage sind echt super toll.

• Wie bereits oben beschrieben echt nichts besonderes. Lediglich im Luna Rosa Restauraunt , in welchem man 1 x pro Aufenthalt Essen kann ist das Essen sowie der Service echt gute 4 Sterne wert!

• Schade - Die Anlage im ganzen hätte echt 5 Sterne Potential. Allerdings ist der Service im Restaurant echt schlecht. Positiv zu erwähnen sind die langen Frühstücksmöglichkeiten. Hier war bis 11 Uhr das Buffet auch für Langschläfer geöffnet. Super sind auch die vielen Außenplätze auf der Terrasse, wo immer ein Platz zu finden war.

• Zum Entdecken der schönen Ecken der Insel ist ein Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Allerdings beträgt die Entfernung nach Korfu Stadt bereits mindestens 1 Stunde. Um ganz in den Norden zu kommen sind 2,5 Stunden notwendig. Endlich oben angekommen ist dann der Entdeckungseifer bei dem Gedanken an 2,5 Stunden Rückfahrt gleich verflogen. Allerdings sind ganz in der Nähe des Hotels echt schöne Sandstrände zu finden. Wir waren vom Gardenos Strand echt begeistert - ( ca. 15 Minuten Autofahrt) Hier finden sich einige wenige Tavernen mit tollem Blick auf das Meer. Machen Sie unbedingt vom Hafen Lefkimmi aus ( an welchem auch das Ticket günstig zu kaufen ist) einen Bootsausflug zu den Grotten, der blauen Lagune und Paxos. Dieser Tag war echt ein Traum. Und hier ist die südliche Lage auf der Insel wenigstens 1 mal im Vorteil.

• Gut

Die Animation ist wie bereits oft beschrieben komplett auf die Französischen Urlauber abgestimmt. Abends wurden jedoch echt einige Male schöne Events geliefert z. B. Feuerwerk und Sekt nach der Show sowie Tanz und Disko an der Poolbar am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sepp

Hallo Leni, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Es war sehr schön, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir sind erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Kritik am Service und Essen nehmen wir gerne an und werden diese mit unseren zuständigen Mitarbeitern besprechen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager