Wir können das Hotel sehr empfehlen besonders für Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt einen kleinen Spielplatz, der leider nicht beschattet ist, aber morgens nach dem Frühstück oder abends vor und nach dem Abendessen gut zu nutzen. Unsere Tochter ihren zweieinhalb hat vor allem dort sofort Anschluss gefunden und sich sehr wohl gefühlt. Genauso bei den Wasserrutschen und in der Minidisco am Abend. Es gibt auch einen Kidsclub, ab 3 Jahren, sie durfte allerdings bleiben, wenn wir in der Nähe sind. Auch dort hat es ihr viel Spaß gemacht. Animateure sprechen auch deutsch. Das normale Doppelzimmer war schon sehr eng für vier Personen, (2 Erwachsene, 1 Kleinkind, 1 Baby) der Kleiderschrank nicht ausreichend groß, so dass die Kinderkleidung auf der Kofferablage Platz fand und der Kinderwagen auf der Terrasse bleiben musste. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Bett groß für uns etwas zu hart, wir haben Topper erhalten. Es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser, wenn es nicht ausreicht kann man jederzeit kostenlos nachbestellen. Mit Kinderwagen empfehle ich um ein Zimmer im Erdgeschoss zu bitten, so muss man diesen nicht immer die Treppe hoch und runter tragen. Ebenso würde ich ein Zimmer fernab der Poolbar wählen, da dort abends bis 23 Uhr Animationsprogramm ist. Das Buffet war geschmacklich in Ordnung und sehr reichhaltig und vielfältig. Frühstück gibt es im Hauptrestaurant von 7 bis 10 Uhr und im kleineren Restaurant von 8 bis 11 Uhr. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand, so dass es keine lästigen Reservierungen früh morgens gibt und man immer noch eine freie Liege finden kann. Am Übergang Strand/Meer gibt es recht viel Seegras, das morgens entfernt wird (man bemüht sich), das hat uns allerdings nicht gestört. 2 große Schritte und das Wasser ist klar und sauber. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Schön ist, dass die Zimmer in verschiedenen kleinen Häusern untergebracht sind und manche Maisonette Zimmer kleine freistehende Häuschen sind. Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt in dem man alles finden kann was man eventuell braucht oder vergessen hat. (Windeln z.B. sind aber extrem teuer, eine kleine Packung Pampers 10€) Um das Hotel herum gibt es wirklich gar nichts, außer einer Taverne ein Stück am Strand entlang. Wenn man das Hotel verlassen möchte, sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Wir haben an der Rezeption gebucht, zweite Kategorie mit gerade so Platz für den doppelten Kinderwagen im Kofferraum inkl. einem Kindersitz (Maxi Cosi hatten wir dabei) und allen Versicherungen plus Sprit für 100€. Flughafentransfer hat einwandfrei geklappt, Fahrzeit 1,5 Stunden. Unser Fazit, wenn die Kinder größer sind und wir ein Maisonette Zimmer mit Kinderbereich nehmen können, kommen wir auf jeden Fall wieder. Für Familien, die um das Hotel herum weiter nichts brauchen, so wie wir, ist es ideal und sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anne |
Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.