Schönes, sauberes Hotel, allerdings für deutsche Familien bzw. Kinder kaum bis keine Angebote. Zimmer super schön, Anlage gesamt auch sehr schön und gepflegt. Pool super, immer sauber. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich super betreut gefühlt
Die Zimmer sind sehr groß und schön, wir hatten ein Familienzimmer und es war alles notwendige vorhanden. Die Schlafzimmer und auch das Wohnzimmer können separat über eine Klimaanlage gesteuert werden, das ist super!!! Die Türen und Fenster schließen nicht richtig dicht, das kann dann doch sehr laut werden in der Nacht.
Das Essen war leider wirklich nicht gut, das Niveau und die Auswahl gleicht einer Betreibskantine. Für Kinder gibt es jeden Tag Spaghetti/Nudeln mit Tomatensauce, Pommes und Fischstäbchen. Auch die Auswahl für die Erwachsenen ist eher gering und der Geschmack ist ja bekanntlich bei jedem anders zu definieren. Uns hat es nach dem dritten Tag eigentlich dann gereicht, aber eine Woche bekommt man auch überlebt. Obst, Gemüse, Salat und Yoghurt war immer in toller, frischer und leckeren Auswahl vorhanden, das wars dann aber auch;-)
Der Service am Pool ist super! Hier bekommt man immer ein freudiges Lächeln und einen tollen Service. Im Restaurant gibt es auch sehr freundliches Personal, aber auch richtige Muffel :-) ein zweites Getränk oder einen zweiten Kaffee nachzubestellen traut man sich kaum :-)
Das Hotel liegt zwischen Kavos und Lefkimi, die Transferzeit dauert ca. 1-1,5 h. Allerdings wartet man am Flughafen recht lange, bis der Transferbus dann los fährt. Es empfiehlt sich ein Privattransfer (ca. 80 Euro).
Die Gäste sind fast ausschließlich Franzosen, auch die Animation erfolgt meist auf französisch, manchmal glücklicherweise auch auf Englisch. Die französischen haben alle ein rotes Band am Arm, sodass sie direkt von den Animateuren etc. erkannt werden. Vorteil ist, dass man als deutscher Urlauber so kaum oder wenig angesprochen wird. Falls man trotzdem an der Animation teilnehmen mag, darf man das sehr gerne. Die Animateure sind sehr nett und freundlich freundlich zu den Kindern. MiniDisco war das Highlight am Abend. Kinderclub war nicht zu nutzen, denn hier wird ausschließlich französisch gesprochen. Warum sich das Hitel TUI Kids Club nennen darf, ist mir fraglich. Für (deutsche) Kinder gab es keine weitere Animation (außer MiniDisco). Aber die Kinder haben im tollen Pool und schönen Meer auch ohne Animation genug Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sissi, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Mayor Capo Di Corfu entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen.