Uwe Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Wohlfühlen!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, schön angelegt, kleine Wohneinheiten, keine Wohnblocks ! Eigener Strand mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen und schöne Pools dabei. Für jeden etwas!

• Zimmer waren o.k., Matratzen waren sehr hart.

• Essen war gut, für jeden etwas dabei. Auch das Essen im Luna Rosa Restaurant war sehr gut.

• Freundliches Personal. Guter Service.

• Liegt ziemlich außerhalb, Transfer mit dem Bus vom Flughafen dauerte 1 1/2 Stunden bei der Hinfahrt und 2 Stunden bei der Rückfahrt. Nach Korfu Stadt mit dem Auto rund 1 Stunde. Wir haben uns mit dem Mietwagen auf den südlichen Teil beschränkt bzw. Korfu Stadt. Sehr schön war das Bergdorf Chlomos !!!!! Eine Schifffahrt nach Paxos von Lefkimi aus (kann in Lefkimi im Hafen direkt gebucht werden incl. Bustransfer zum Hotel) war auch ein Highlight unserer Reise.

Es gab Entertainment, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Billiard, Tischkicker, ….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Uwe Jürgen

Hallo Sabine, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir begrüßen Sie gerne wieder im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße Peggy Schleinitz Front Office Manager