-gutes Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern -Essen lecker, leider alles extrem süß -Zimmer und Anlage für südländische Gegebenheiten sehr gepflegt und schön - Meer: leider teilweise etwas dreckig, aber extrem warm (34 Grad)
Recht schön und freundlich eingerichtet, großteils sehr sauber. Zimmer wurde jeden Tag "frisch gemacht"
Essen war gut... wie schon erwähnt leider alles extrem süß, egal ob Essen oder Trinken!
-unglaublich freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption- sprechen zum Großteil alle gut Deutsch oder zumindest Englisch - Service im Restaurant okay und sehr bemüht -ebenso erwähnenswert die Damen im SPA: sehr höflich, wertschätzend!
Fahrt zum Hotel eher erschreckend- viel Müll und Baracken, etwa 2 Stunden Fahrt einziger Vorteil: in der Nähe ist ein Hafen, Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Animation auf Französisch und teilweise Englisch- Animateure haben sich immer extrem viel einfallen lassen und tolle Ideen, ob für Groß oder Klein!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth, Kalimera von Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Mayor Capo di Corfu zu bewerten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. sonnige Grüße, Peggy