Wir waren 10 Tage in der Anlage. Die Größe der Anlage ist ideal, kleine Häuser, nicht zu viele Wohneinheiten. Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe in Ordnung. Sehr störend war das Aggregat neben unserem Bad, es ist sehr laut und läuft (nach Gefühl) alle halbe Stunde für 1-2 Minuten, auch nachts! Es waren sehr viele französische Gäste, auch viele Familien in dem Hotel. Sehr angenehm! Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr lecker, für jeden ist was dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wie gesagt, wer seine absolute Ruhe haben will, dann ist es nicht unbedingt für denjenigen gedacht (Aggregat, Animation). Ansonsten für Familien bestens geeignet, Essen sehr lecker, Personal super! Vom Aggregat her, soll man vielleicht ein Zimmer im 1. Stock buchen mit der Bitte weit weg davon.
Die Größe hat gepasst (ca. 25 qm). Es ist alles da, was man braucht: Bad, Klima, TV, Terrasse, Safe, Telefon). Alles war sauber!
Es gibt zwei Restaurants und zwei Bars. Das Essen ist von der Qualität und Quantität hervorragend. Es gibt genügend Auswahl, alles ist frisch. Es wird international gekocht und es gibt immer wieder Themenabende (mexikanisch, griechisch...). Sehr lecker! Die Preise für Bier und Wein sind vollkommen in Ordnung. Wir hatten nicht den Eindruck, dass irgendetwas schmutzig ist. So gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld.
Das Personal ist spitze! Jede Frage wird sehr freundlich beantwortet. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Englische Sprachkenntnisse hat jeder, viele auch deutsche Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war gut.
Die Entfernung zum Strand ist sensationell! Die Anlage ist an sich nicht sehr groß, man kennt sich innerhalb fünf Minuten aus. Es gibt einen Pool, sofort daneben ist der Strand! Super! Corfu-Stadt ist ca. 1 Stunde entfernt. Diese Stadt ist einfach nur genial schön! Mit dem Auto ist man innerhalb 1 1/2 Stunden ganz in dem Norden von Korfu.
Es gibt genügend Liegestühle, Sonnenschirme. Das Wasser ist sehr klar und wir konnten schon am 06.Mai im Meer schwimmen, es war nicht zu kalt. Es gibt nur einen kleinen Minimarkt. Da ist nicht viele geboten. Die Animation gefiel uns gar nicht, alles sehr auf französische Gäste ausgerichtet, außerdem wollen wir am Strand unsere Ruhe haben und nicht im Hintergrund laute Popmusik! Das war aber wirklich der einzige Punkt wo wir sagen, evtl. nä. Mal ein Hotel ohne Animaton!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team