Jens Günter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Badeurlaub mit Familie

Gut

Schönes Hotel für Badeurlaub mit Familie. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Lage mit Strand und Pools top, aber etwas ab vom Schuss.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und gepflegt, allerdings waren Sie kleiner als gedacht und boten sehr wenig Stauraum. Es gibt Zimmer mit Gartenzugang und welche mit Balkon im 1. OG. In den Bildern auf der Homepage sind die Zimmerkategorien recht bunt durchmischt, insofern nicht täuschen lassen. Im Familienzimmer / Maisonette gibt es für 4 Personen nur einen Kleiderschrank mit einem Regalbrett und einer Hängestange und zwei kleine Schubladen. Das ist aus meiner Sicht ausbaufähig (Mehr Regalböden im Schrank).

• Das Essen hat uns insgesamt sehr gut geschmeckt. Große Auswahl und ausreichend wechselndes Angebot. Insbesondere das Front-Cooking im Hauptrestaurant und die Gerichte im Luna Rosa waren sehr gut. Die Lage des Strandrestaurants ist sensationell direkt am Strand/Pool, für HP Gäste für ein Mittagessen sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut-sehr gut, immer sehr freundlich, jedoch in den Restaurants sehr inhomogen. Im neuen Restaurant "Luna Rosa" (Frühstück und A-la-Carte Abendessen) und am Strandrestaurant durchweg sehr gut, im Hauptrestaurant mussten wir besonders beim Frühstück öfters auf Kaffee/Tee und Getränke warten und es waren im Außenbereich nicht alle Tische gedeckt.

• Die Lage vor Ort ist für Familien mit Kindern ideal. Durch die Nähe von Strand und Pools sowie den Zimmern/Restaurants ist alles in kurzer Zeit zu erreichen. Der Strand ist an einer Seite recht schmal, auf der Hauptseite etwas breiter und hat etwas Seegras, das jeden Morgen entfernt wurde. Das Wasser ist sehr Seicht und sehr lange nur knietief. Dadurch war das Meer schön warm, sogar deutlich wärmer als die Pools. Was man allerdings wissen muss, ist, dass das Hotel relativ weit außerhalb liegt. Es gibt zwar einen kleinen Supermarkt neben dem Hotel, der aber nicht wirklich gut z.B. mit Lebensmitteln und Obst bestückt war. Mehr ein größerer Souvenirladen. Ist bei All-In auch nicht nötig, bei HP wäre das jedoch sehr nützlich gewesen. Bis zum nächsten Ort Kavos sind es 1-2 KM, aber der Ort ist nicht sehr attraktiv, überwiegend britische Partygäste. Wenn man mit dem Mietwagen etwas Fahrzeit in Kauf nimmt, kann man sehr schöne Ausflüge machen. Sehr schöne Strände auf der Westseite der Insel in ca. 20 Min zu erreichen. Fahrzeit bis Korfu-Stadt ca. 1 1/4h, bis zum Nordende der Insel mind 2h.

Es sind viele Freizeitangebote im Hotel geboten, inkl. zweier schöner Wasserrutschen für die Kinder. Die Pools sind sehr schön und auch gepflegt. Am Strand gibt es einen externen Anbieter für verschiedene Wassersportarten (u.a. SUP, Kanu, Jet-Ski (war nicht störend), und Motorbooten). Allerdings fanden wir die Kinderbetreuung deutlich ausbaufähig. Zwar gibt es im Kids-Club auf dem Papier ein Wochenprogramm mit unterschiedlichen Themen (z.B. Piratentag, Indianertag), als wir die beiden studentischen Betreuerinnen zum Öffnungszeitpunkt um 10:00h darauf angesprochen haben, hatten wir aber nicht das Gefühl, dass die Kinder hier aktiv angesprochen werden, und das Programm auf das sich die Kids davor gefreut hatten auch wirklich umgesetzt wird. Wir haben es zwei mal probiert, allerdings waren unsere Kinder zwei mal enttäuscht. Es gibt zwei getrennte Animationsteams im Hotel. Ein hoteleigenes Team mit 4 Animateuren und ein wesentlich größeres Team von TUI Frankreich mit ca. 10 Personen. Dies war teilw. etwas komisch, da wir nicht das Gefühl hatten, dass dies Hand-in-Hand geht. z.B. gibt es auch 2 Kids-Clubs mit unterschiedlichen Spielsachen. z.B. war die kleine Hüpfburg anscheinend nur für die Kinder des TUI FR Kids-Clubs. Für mich nicht nachvollziehbar. Ansonsten war die Animation ok und fand ich nicht störend, ist auch nur an einem Pool, an dem zweiten hat man seine Ruhe. Man kann es sich also aussuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jens Günter

Lieber Gast, Kalispera von Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Mayor Capo di Corfu so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir möchten Ihnen versichern, dass auch Ihre Anregungen im Team besprochen werden und an die zuständigen Kollegen weitergeleitet werden. Wir begrüßen Sie gerne auch zukünftig im Mayor Capo di Corfu. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager