Das Hotel war schön, die Anlage sauber. Das Eine und Andere müsste mal renoviert werden, aber die Zimmer sind sehr schön. Der Strand wäre toll aber das Seegras, dass leider die ganze Woche nicht weggeräumt wurde oder wieder ins Meer zurück geschoben wurde, war sehr stöhrend. Das Essen war wirklich gut, die Auswahl bescheiden für 5 Sterne. Das Personal war freundlich aber nicht geschuhlt. Leider war das Hotel voller Franzosen und die waren laut und rücksichtslos. Die Animation demetnsprechend französisch und zu laut. Was mich gestöhrt hat war, dass das Hotel jederzeit unbewacht für alle und Jeden offen stand. Das Tor wurde auch Nachts nie geschlossen und es konnte rein und raus wer wollte. Da ich alleine in einem Zimmer war und genau beim hinteren Eingang habe ich mich nicht sehr wohl gefühlt.
Ich hatte ein sehr schönes, sehr sauberes Zimmer Die Häuschen sind schön gemacht und es ist kein Hotel-Bunker Das Bett war super, die Einrichtung fand ich sehr schön
Das Essen war wirklich gut. Die Auswahl eher bescheiden. Wir fragten uns, wies wohl in der Hochsaison zu und her gieng. Da es keine zugewiesene Tische gab und es draussen recht kühl wurde, war es immer eine Lotterie eine Tisch zu erwischen. Die Musik war seeehr laut was extrem stöhrte, wurde aber sofort leiser gemacht als ich darauf hinwies.
Das Pesonal war freundlich aber nicht geschuhlt. Der Empfang an der Reception war ein kleiner Dämpfer. Wir kamen zu dritt an und die Dame meinte " oh so viele", liess uns während der Anmeldung stehen und bediehnte andere Gäste. Der Abschied war genau so enttäuschend, kein " Danke und gute Heimreise" , man nahm die Karten entgegen und das wars. Das Servicepersonal war unterschiedlich. Die Getränke wurden einfach auf den Tisch gestellt, etwas lieblos und nicht 5 Sterne würdig. Mir fehlte eine Führungsperson.
Die Lage war schön, wenn auch sehr abgelegen. Die Busstation befand sich aber direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein Mietauto, was zu empfehlen ist. Dadurch war die Fahrt zum Hotel ca. 50 Min Es gab einige Ausflugsmöglichkeiten. Der Super Market ist direkt beim Hotel, ansonsten ist nichts zum Einkaufen in der Umgebung
Es gab einiges an Angeboten, wir haben es allerdings nicht genutzt Die grosse Poolanlage müsste saniert werden. Die Liegestühle sind sehr gut und es waren genügend vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Patrizia |
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Mayor Capo Di Corfu entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen.