Wir waren Ende September Anfang Oktober dort. Das Hotel und die Anlage an sich haben uns gut gefallen. Gepflegt und sauber. Sehr schöner feinsandig flach abfallender Sandstrand sowie auch beschrieben. Super Wasserqualität. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme am Strand als auch an den beiden Pools.
Schön eingerichtete Zimmer mit großem Balkon. Das Badezimmer ist etwas klein aber ausreichend. Ob es überall so ist weiß ich nicht aber das Waschbecken war bei uns mit im Wohnbereich... Großer Fernseher auch mit Deutschen Sendern. Im Zimmer befindet sich ein kleiner safe. Wenn man möchte werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Also alles ok.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Uns hat es leider nicht sehr angesprochen. Wenig Abwechslung UND DAS ESSEN WAR BEI JEDER MAHLZEIT KALT. Dabei war es ziemlich egal für was man sich entschieden hat. Es war einfach alles kalt bzw. Schon so gut wie abgekühlt.
Klasse Service im gesamten Hotel. Die Kellner sind fix und aufmerksam. Bedienen sogar mit Getränken am Strand / Pool als auch beim Essen im Restaurant morgens mittags und abends. Teller sind schnell abgeräumt und die Gläser wieder voll. Da gibt es nix zu meckern.
Der Hoteltransfer hat vom Flughafen ca. 1,5 Stunden gedauert und ging fast einmal quer über die Insel. Das Hotel ist eher abgelegen. Der nächst größere Ort ( Kavos ) ist ca 30 geh Minuten entfernt. Tagsüber ist dort allerdings nicht viel los. Abends soll dort etwas mehr los sein. Hauptsächlich Engländer vertreiben sich in den dortigen Kneipen/Discos die Zeit.
Es gibt diverse Spielmöglichkeiten (z. B. Tennis, Beachvolleyball, fitnessgeräte, Tischtennis ist.) Gegen Aufpreis auch Wassersport wie zb. Jetski. Leider war die Animations hauptsächlich auf französich und nur an die französischen Gäste gerichtet. Das abendprogramm war überhaupt nicht auf alle Hotelgäste ausgerichtet. Lediglich an zwei Abenden würde ein übergreifendes Programm geboten (Karaoke und akrobatik). Dies war sehr schade, da in der Beschreibung von internationaler Unterhaltung die Rede war. Tagsüber sehr laute Musik am Pool und strand. Ebenfalls tagsüber sehr laute französische Animateure. Hat uns leider überhaupt nicht angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager