Sehr schönes Hotel mit prima Service. Die Lage direkt am Strand ist super. Vor allem das Meer ist toll, da man weit raus spazieren kann. Besonders für kleine Kinder sehr praktisch. Am Strand sowie am Pool waren immer genügend Liegen (sehr bequem) vorhanden. Handtücher konnte man täglich wechseln. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam hätte etwas besser sein können, da sie fast nur auf französische Gäste Wert legten. Uns gefiel sehr, dass das Hotel zu unserem Reisezeitraum (Ende September) nicht überfüllt war und man so immer problemlos einen Platz im Restaurant oder eine Liege am Pool/Strand bekommen hat.
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer gebucht, das aus zwei Etagen mit vier Betten bestand. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Leider war das Bad sehr klein und der Vorhang in der Dusche nervig. Eine Glaswand wäre deutlich besser.
Das Essen war gut. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber für eine Woche vollkommen in Ordnung. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr freundlich und haben uns schnell bedient.
Der Service an der Rezeption war sehr gut, fast alle Mitarbeiterinnen sprechen Deutsch und waren super freundlich. Als der Bus nach Korfu Stadt nicht kam, haben wir kurzfristig einen Mietwagen über die Rezeption gebucht, was super klappte. Wir bekamen Infos über sehenswerte Orte auf Korfu und eine Karte. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Auch der Service an den Bars und im Restaurant war für uns sehr lobenswert. Alle Kellner waren stets freundlich und haben schnell das schmutzige Geschirr vom Tisch abgeräumt.
Vom Flughafen sind wir ca. 1 1/2 Stunden gefahren, da es nur eine kurvige Straße bis zum Hotel gibt. Störte uns aber nicht. Die Strandlage ist perfekt, vor allem für Familien mit Kindern. Für Gäste, die Unterhaltung oder Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels suchen, eher ungeeignet, da es abgeschieden liegt. Es fährt jedoch mehrmals täglich ein Bus nach Korfu-Stadt, ein Taxi in den nächsten Ort Kavos (dort gibt es allerdings nur Bars und Souvenirgeschäfte) kostet 6€.
Leider war die Animation fast nur auf Französisch. Man fühlte sich als Deutscher etwas ausgeschlossen. Angeboten wurden u.a. Wassergymnastik, Zumba, Beach-Volleyball, Fußball, Dart, Tischtennis,... Die Poolanlage war schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team