Christiana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir waren Mitte bis Ende Juli diesen Jahres in der Hotelanlage Mayor Capo di Corfu und können die Anlage wärmstens weiterempfehlen. Besonders schön ist die Poolanlage sowie der weitreichende Ausblick von der Anlage über das Meer auf die Berge des griechischen Festlandes. Unser Zimmer war direkt am Strand und am Pool gelegen, bis zur Wasserlinie waren es nur ein paar Meter. Das Meer war klar und angenehm warm. Der Streifen am Sandstrand ist gut gepflegt und bietet genau wie die Poolbereiche genug Liegen. Der Sandstrand fällt nur ganz flach ab, auch ist es ohne weiteres möglich, sich Wassersportgeräte gegen Geld direkt am Strand auszuleihen. So probierten wir Stand-Up-Paddling und buchten auch direkt eine Ausflugstour zu den wunderschönen Inseln Paxos und Antipaxos. Die Hotelanlage mit ihren Bungalows ist schön gestaltet und gut gepflegt. Wer im Hotel oder bei der Reiseleitung keinen Mietwagen leihen will, kann das auch gegenüber des Hotels. Weiterhin ist ein kleiner Supermarkt direkt nebendran, auch zwei kleinere Tavernen haben wir gesehen. Letztgenannte haben wir u.a. nicht ausprobiert, weil wir mit der Verpflegung im Hotel mehr als zufrieden waren. Angefangen beim Frühstück, bei der Verpflegung am Pool und bis über zum Abendessen. Sehr freundlich, engagiert und herzlich hat sich das Personal gezeigt. Besonders der deutschsprachige Kellner Georgios Miaris verbreitete stets hervorragende Stimmung und bemühte sich ganz besonders um uns als Gäste. Da sich jeder Gast Corona bedingt die Speisen am Buffet aussuchen musste und das Personal dann den Teller füllte, traf es sich gut, dass alle Englisch sprachen – an der Rezeption begrüßte uns gar eine deutschsprachige Rezeptionistin. Trotz der einzuhaltenden Hygiene- und Abstandsregeln war das Personal stets engagiert, serviceorientiert und herzlich. Empfehlenswert ist ebenfalls das Massageangebot des Hauses. Auch auf Zack und stets gut gelaunt war die französischsprachige Animateur-Truppe, die jeden Tag Programm zu unterschiedlichen Zeiten Programm anbot. Den Kindern bereitete besonders das allabendliche Tanzen mit den hochmotivierten Animateuren viel Spaß, auch konnten die Kleinen sich an der mittleren Poolanlage tagsüber austoben, die über zwei Wasserrutschen verfügt. An der größeren Poolanlage lässt sich auch anderen Beschäftigungen nachgehen, dort stehen eine Tischtennisplatte, Tischkicker, Air-Hockey etc.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christiana

Kalimera Chrissi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße, Sevi