Laura (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Sehr große Hotelanlage in einem ebenfalls sehr großen und wunderschön gepflegten Garten gelegen. Kein großer Bettenbunker sondern zahlreiche einzelne Bungalows mit maximal 2 Etagen verteilen sich in lockerer Anordnung in dieser im Frühjahr paradiesisch wirkenden Gartenlandschaft. Der bauliche Zustand der Bungalows liess keine Wünsche offen, sehr gute Instandhltung. Sehr sauber. WiFi in unserem Bungalow nicht wunschgemäss, am Strand und am Pool besser. Es gab viele französische Gäste (v.a. Rentner), auch britische, polnische und deutsche. Familien waren auch viele dabei.

• Wir hatten ein 2-stöckiges Bungalow mit 2 Bädern und einem kleinen Wohnzimmer mit Terrasse und Blick auf´s Meer. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Moderne Austattung, 3 deutsche TV-Programme. Die Bäder waren gross genug, das Waschbecken in einer Nische vor dem Bad. Klimaanlage. Insektenschutzgitter bei den Fenstern im Bad. Eine leere Minibar (laut in der Nacht, deshalb ausgeschaltet). Wir hatten ein Schwalbennest auf der Terasse mit kleinen Schwalben drin, sehr schön. Kleiner Wäscheständer auf Terasse zum Wäschetrocknen war sehr praktisch.

• Gut
  • Wir haben all inclusive gebucht. Sehr großes Buffet sowohl zum Frühstück, mittags und abends. Zwischendurch hätte man noch gratis Eis, Cocktails, Süssgetränke holen können. Für meinen Geschmack zu wenig frische Obstsäfte und wenig frisches Obst. Ansonsten war immer für jeden etwas dabei. Es gab immer griechische Speisen aber auch viel internationales. Gelgentlich musste man zu den Stosszeiten auf einen freien Tisch warten.

• Sehr frendliches Personal, liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Viele sprechen auch deutsch, englisch können an der Reception und im Service alle. Zimmermädchen sehr nett und hilfreich, auch wenn abends um 21.00 Uhr ein Glas in Scherben zerschellt, kommt sofort Hilfe. Animation v.a. auf englisch und französich. Die Kinderanimation geht auch für deutsche Kinder, mit Händen und Füssen und liebevoller Betreuung... Unsere Kinder haben die allabendliche Mini-Disco sehr genossen. Über den ganzen Tag verteilt finden unterschiedliche sportliche Aktivitäten statt, man könnte so die angefutterten Kalorien also wieder loswerden.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am eigenen gepflegten Samdstrand, dort sind auch genügend Strandliegen mit Sonnenschirmen vorhanden (die Liegen beschränken sich auf 3-4 Reihen). Die direkte Umgebung eignet sich nicht besonders gut zum wandern, man läuft an gut befahrenen Strassen entlang, was mit kleinen Kindern eher mühsam ist. Der nächste Ort ist Kavos, ca. 20min zu Fuss vom Hotel an der erwähnten Straße entlang. Dieser Ort ist m.E. kein Besuch wert, er ist extrem touristisch, hat jeden Charme eines griechischen Dorfes verloren. Für´s Nachtleben mag er geeignet sein. Die Fahrzeit zum Flughafen mit dem Taxi beträgt ca. 50 min, mit dem Bus des Reiseveranstalters allerdings eher 2 Stunden da man noch alle anderen Hotels anfahren muss. Direkt am Hotel hält auch der öffentliche Bus (greenline), man steigt hinten ein und bezahlt innen im Bus.

• Gut

siehe oben Schwimmbad war wahrscheinlich nicht beheizt, für unsere Tocher zu kalt. Das Meer war wärmer, dort konnten auch die Kleinen problemlos planschen da das Wasser sehr lange nur knietief ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team