- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Wir hatten ein tolles Zimmer in einem der Häuser mit direktem Meerblick. Der Ausblick Früh war traumhaft. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Strand ist einfach Klasse - sehr schöner Sandstrand und man kann sehr weit ins Meer reinlaufen. Super zum Entspannen. Der Strand liegt gleich ein paar Meter vom Pool und der Bar entfernt - man braucht fast nur Hinfallen. Das einzige was wir bei diesem Urlaub bemängeln können ist das AI-Angebot. Getränke nur in kleinen Bechern, geringe Auswahl, das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und das Buffett war relativ übersichtlich. Etwas zu mager für die Größe des Hotels. Die Animation war nur in Französisch. Was nicht wirklich vorteilhaft war. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und verschiedene Rutschen. Fazit: tolle Anlage mit super Strand aber Mängel bei AI-Angebot
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Stephie & Daniel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Gerne hatten wir Sie bei uns als Gast und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team