Strand und Poolanlage absolut top es wurde sehr auf sauberkeit geachtet Animation war nicht aufdringlich sondern sehr angenehm.Zimmer waren absolut OK.Das Badezimmer sehr klein aber ausreichend der Duschvorhang gehört durch eine feste Duschabtrennung ersetzt,da immer viel Wasseraustritt nach dem Duschen vorhanden war.Reinigung der Zimmer war Ok.Nun zur Gastronomie.Das Essen war Ok einige Abwechslung gab es immer aber das Fleisch eher Zäh und nicht wirklich frisch.Leider gab es zu wenig Kellner bei unserem Aufenhalt.Das Restaurant ist deutlich zu klein für die Massen die in diesem Hotel Urlaub machen immer wieder grosser Stau bzw.Anstehen auf einen eingedeckten Tisch.Kellner und Personal aber sehr freundlich. Die gesamte Anlage aber eher top 4-Sterne sind absolut berechtigt um 5- Sterne zu bekommen muss man einiges abändern das reicht nicht aus.Trotzdem war es ein schöner Urlaub in diesem angenehmen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bero |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team