Georg & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sind zum 10 Mal dort gewesen, weil Erholung gut ist

Das Hotel ist wunderschön im Boungalowstil da wir es lieben weil es nur zweistöckig ist.Wir mögen nicht die großen Hotels.Die Hotelanlage ist sehr sehr sauber und geflegt.

• Zimmer sehr sauber.Betten sehr bequem kissen reichlich vorhanden.Zimmer sind normal standart mässig ausgestattet man hat alles was man braucht,

• Essen vielfältig vom Frühstück bis zum Abendessen,wer hier nicht satt wird ist selber schuld ein großes Kompliment an das ganze Küchenpersonal,man wurde auch immer gefragt ob man mit dem Essen zufrieden war.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,wenn man ein Problem hatte wurde es sofort behoben,Personal immer gut gelaunt obwohl viel stress und Arbeit,hatten immer zeit für ein kleines schwätzschen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1.30Std Kommt aber darauf an wie viele Hotels angefahren werden.Ausflugsziele reichlich vorhanden.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt Beide Pools sehr sauber und groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Georg & Petra

Hallo lieber Georg, Hallo liebe Petra, Kalispera von Korfu! Vielen Dank für die tolle Bewertung von Mayor Capo di Corfu. Es uns sehr gefreut, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! sonnige Grüße Peggy Schleinitz Front Office Manager