Tobias & Anita (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
So sollte es immer sein!

Die Anlage ist sehr sauber! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher! Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Zimmer waren in einem super Zustand (nagel neu). Safe im Zimmer war kostenlos mit digitalem Nummerncode! Ebenso waren die Sonnenschirme und Liegen all inklusive sowie täglich frische Strandtücher, die man sich an der Poolbar holen konnte. Besonders zu erwähnen wäre, dass wir immer Liegestühle zur Verfügung hatten und nicht wie so oft in den Hotels schon früh morgens mit Handtüchern besetzt wurden. Das Essen schmeckte uns immer gut und hatten genügend Auswahl, dass auch unsere kleine Tochter immer etwas leckeres zu Essen gefunden hatte. Gäste waren überwiegend Franzosen und Engländer, doch konnten wir auch Österreicher und Deutsche vorfinden. Ganzes Hotel hat W-LAN Empfang. Internetecke vorhanden (12 min. 0,50 Euro) Unsere Reisezeit war Mitte-Ende Juni und ideal für uns.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Ausstattung war perfekt. Die Zimmer waren wie neu. Wir hatten 2 Flachbildfernseher, Klimaanlage, 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, Klimaanlage, Terasse, Kühlschrank, Safe, Telefon) 2 kostenlose Bademäntel waren im Schrank.

• Die Restaurants waren immer sauber hergerichtet und oft schön dekoriert. Die Bars ebenso. Ausgestattet mit Flachbildfernseher. Die Speisen und Getränke waren angemessen. Die Sauberkeit wurde hochgeschrieben. Leere Teller wurden sofort abgeräumt wurde immer wieder nachgefragt, ob alles passt und empfanden die Atmosphäre sehr angenehm. Jeden Tag gab es ein anderes Essensmotto und die griechische Ecke war jeden Tag mit griechischen Spezialitäten befüllt.

• Vom Koch bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber. Es wurde überwiegend englisch bzw. französich gesprochen. Deutsch nur vereinzelt. War aber alles kein Problem. Wie gesagt, die Zimmer waren immer sauber und gewischt. Der Kinderclub ist aufgeteilt in französich und international. Unsere Tochter war sehr gerne dort und die Wasserrutschen waren sehr gefragt. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und der Kinderclub war reichlich mit Spielsachen gefüllt. Zu erwähnen wäre vielleicht noch, dass auch die sanitären Einrichtungen im Kinderclub speziell für Kinder ausgerichtet waren. Klimaanlage inklusive.

• Die Anlage liegt ca. 1 Busstunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am feinen Sandstrand. Es ist ein Supermarkt im Hotel vorhanden, wo man alles wichtige bekommen kann. Wir buchten uns ein Mietauto für 2 Tage Kosten 45,-- Euro pro Tag und konnten damit die ganze Insel erkunden.

Die Animation sorgte tagsüber für Unterhaltung und genügend sportlichen Aktivitäten (Beachvolleyball, Gymnastik, etc.) Der Kinderclub konnte von 09:30-13:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 besucht werden. Die Kinderdisco jeden Tag von 20:30-21.:00 Uhr. Ab 21:30 begann die abendliche Animationsshow in französischer Sprache. Direkt am Strand findet man Jetskiverleih 35,-- je 1/4 Stunde, Trettbootverleih 10,-- die Stunde usw. Der Strand ist feinsandig uns sauber. Für Kinder ideal, da man sehr flach ins Meer gehen kann. Poolanlage war sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Tobias & Anita

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team