Ruhige, sehr saubere, gepflegte grüne Anlage mit überwiegend kleinen Bungalows mit zwei Pools und einem Rutschen-Pool sowie 2 Bars. Hotel ist direkt am Strand ohne Straße dazwischen.
Wir hatten einen Bungalow mit breitem Doppelbett im EG und zwei Einzelbetten in der 1.Etage und zwei Bäder (ein Dusch- und ein Wannenbad). Zudem Nespresso Maschine und Mini- Kühlschrank, Terasse.
Super Salatbar!! Wechselnde Themen am Abend: Barbecue, griechischer Abend... Einige Gerichte waren super; aufgrund der Präsentation als Buffet aber nicht immer heiß und manchmal war das Fleisch etwas trocken.
Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Der Strand war sehr schön in ruhiger Umgebung. Allerdings ist ansonsten ein Mietwagen notwendig, da fussläufig ansonsten nicht ist. Fahrtzeit in die Stadt ca 70 min. Zu den Stränden den Norden noch weiter..
Die Minidisco für die Kinder abends war super. Es gibt zwei Rutschen, die aber nur bis zum 16 LJ benutzt werden dürfen und auch nur zu bestimmten Tageszeiten. Animation ist auf Französisch, vormittags und nachmittags von Aqua Fitness über Dart spielen. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und es gibt auch einen Pool + Bar abseits der Animation. Zudem gibt es je vormittags und nachmittags 2 Stunden einen Kinder Club, wo gebastelt, gemalt etc. werden kann. Zudem ein kleiner Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sylvia |
vielen Dank für Ihren Besuch im Mayor Capo Di Corfu. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können.