Super Familienhotel speziell für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Sandstrand, mehrere Pools, Wasserrutschen, (unaufdringliche) Animation, Bars und gute Abendunterhaltung vorhanden, wir hatten eine tolle Zeit.
Sauber, nichts zu bemängeln. Uns wurde sogar vom Hotel ein Wechsel auf ein größeres Zimmer angeboten, da wir für die Reinigungskraft wohl den Anschein erweckten, zu wenig Platz zu haben :-)
Weniger Abwechslung als bei unserem Urlaub im selben Hotel im Vorjahr, die Zutaten sind nicht immer die besten, aber wir hatten bei der großen Auswahl am Buffet immer was Leckeres gefunden.
Tiptop, an der Rezeption wurde einem bei jedem Anliegen schnell geholfen.
Leider eine Stunde Busfahrt vom Flughafen bzw. der Inselhauptstadt entfernt, für uns der einzige große Nachteil.
Die Animation organisiert immer wieder ein Spielchen, auch im Umfeld gibt es allerhand zu entdecken, wie z.B. diverse Bootsausflüge.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Kalispera von Korfu! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu auf HolidayCheck und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Es ist sehr erfreulich, dass wir Sie erneut als Gast begrüßen durften und würden dies auch gerne nächstes Jahr wieder tun. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager