Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Strand/Badeurlaub

Gut

Für einen Strand/Badeurlaub mit Kleinkind super geeignet. Direkte Strandlage, gutes All-Inclusive Angebot, schöne Anlage.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Schöner Balkon. Mehr Stauraum an Schränken empfehlenswert. Gebäude nummer 10 von der ruhigen Lage sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Gutes Essen, reichlich Auswahl. Restaurant Luna Rosa ist dem Hauptrestaurant für das Frühstück und Mittagessen vorzuziehen, deutlich ruhigere Atmosphäre. Service im Hauptrestaurant nicht gut (siehe Service).

• Service an der Rezeption sehr gut und zuvorkommend. Service an der Poolbar sehr gut und zuvorkommend. Service im Hauptrestsurant unfreundlich und mit dem Service überfordert, Getränkebestellungen wurden erst auf Nachfrage aufgenommen, Teller spät abgeräumt.

• Mit dem Taxi ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, mit dem Bus mindestens 1,5 Stunden. Kein Ort in der direkten Umgebung. Direkte Strandlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anna

Hallo Anne, Kalispera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und versichern Ihnen, dass wir Ihr Fedback auch zu unserer Verbesserung nutzen werden. Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus. sonnige Grüße, Peggy Schleinitz Front Office Manager