Alles bestens, wie letztes Jahr auch. Das Hotel liegt einsam, also bestens geeignet für einen Relaxeurlaub. Dank des o.a. Personals, das sich richtig super eingesetzt hat und alles ermöglichte, war der Urluab super gut. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind ausreichend groß(man verbringt die ganze Zeit am Strand und braucht das Zimmer nur zum Duschen und Umziehen; alles gut inclusive der Sauberkeit.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider waren wir viel zu schnell satt. Es hat alles super geschmeckt. Die Themenabende und das Live-Cooking waren hervorragend. Nur zu empfehlen.
Das gesamte Personal war klasse: insbesondere: Andreas und Jolanta aus dem Restaurantbereich, Makis und Panagotia an der Poolbar und Persefoni an der Thea-Lobby-Bar Alles bestens incl. der Sauberkeit
Der Transfer dauerte 1,5 h, da nahezu alle Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt einsam, also für einen Relaxeurlaub bestens geeignet. Einen Schritt und man steht am Strand, danach folgt der flachabfallende Strand. Super. Ausflüge haben wir nicht in ANspruch genommen, da wir uns nur erholen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peter/Jutta |
Dear guest, Thank you for reviewing Mayor Capo di Corfu on HolidayCheck.de. It would be a pleasure to welcome you again at our hotel. With our warmest regards, Mayor Capo di Corfu Management Team