Adriane (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Superschöne erholsame Ferien - wir kommen wieder !

Sehr schöne Hotelanlage mit Bungalows und kleinen Wohneinheiten, eingebettet in eine weitläufige und gepflegte Gartenlandschaft. Ruhige Lage im südlichen Teil der Insel, für Ruhesuchende absolut ideal. Hotel liegt direkt am Meer mit flach abfallendem Sandstrand. 2 Pools, 3 Restaurants, Kinderrutschen, Spielplatz, Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Wer möchte: Möglichkeiten für Wasseraktivitäten, Fitness, Sport, Spa. Hervorragender Service des Personals, stets freundlich und aufmerksam, außerordentlich dienstleistungsorientiert. Gastronomie prima. Unterkunft sauber und gut ausgestattet.

• Wir waren in einer Maisonette Unterkunft untergebracht - sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Für uns - 3 Personen - war ausreichend Platz vorhanden. Moderne und helle Ausstattung, Fliesenboden, Doppelbett im Erdgeschoss, zwei Einzelbetten im Dachgeschoss, das mit einer Holztreppe vom EG verbunden ist (wir haben gut geschlafen auf den Matratzen!). Badezimmer klein, aber ausreichend für den Zweck und mit ebenerdigem Zugang zur Dusche ist top. Waschbecken mit Spiegel ist im Zimmer integriert. 1 Kleiderschrank, 4 kleine Bettschränkchen, 1 schmaler Tisch mit Schubladen. Schöner und behaglicher Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen, kleiner ausziehbarer Wäscheständer an Wand vorhanden. Fernseher und Safe vorhanden, ebenso kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser - Teebeutel und Kaffeepulver, Wasserflaschen werden nach Ver-/Gebrauch aufgefüllt. Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet. Tägliche Reinigung absolut zuverlässig, freundliches Reinigungspersonal.

• Große, vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl an kulinarischen Speisen im Hauptrestaurant - es ist für jeden etwas Leckeres dabei ! Das Anrichten und Präsentieren der Speisen ist ansprechend fürs Auge und den Gaumen. Das Restaurantpersonal ist freundlich, aufmerksam und engagiert und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, dabei angenehm zurückhaltend.

• Tip top Service. Sehr dienstleistungsorientiert und sehr freundlich. Allfälligen Fragen und Wünschen wurde stets Aufmerksamkeit geschenkt, sowohl am Empfang als auch in den Restaurants. Kommunikation mit Servicepersonal auf Englisch problemlos, am Empfang auch Deutsch. Ein willkommener Service beinhalten die kostenlosen Liegen an den beiden Pools und am Strand sowie die Strandhandtücher, die man täglich zu vorgegebenen Zeiten wechseln kann (bei Ankunft erfährt man alle Details).

• Das Hotel liegt im südlichen Teil der Insel, rund 3 km vom Strand von Kavos und 2 km vom Fährhafen entfernt, der Korfu mit dem Festland verbindet. Abseits vom Trubel. Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt zwischen 40 und 80 Minuten, je nach Tageszeit und Verkehrslage. Supermarkt in unmittelbarer Nähe vorhanden. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Busliniennetz ist gut ausgebaut, diverse Ausflugsziele können flexibel und individuell geplant gut erreicht werden. Alternativ können im Hotel organisierte Ausflüge in alle Regionen der Insel mit den diversen Reiseveranstaltern gebucht werden, sowohl Bus- als auch Bootsausflüge. Mietwagen weitere Option. Empfehlenswert bzw. ein Muss sind vor allem ein Bootsausflug ans griechische Festland sowie nach Paxos und Antipaxos. Direkte Lage am Meer ist spitzenmäßig ! Schöner Sandstrand, flach abfallend, klasse für knietiefe Wasserspaziergänge - für kleinere Kinder toll zum Spielen. Keine langen Strandspaziergänge möglich, da nur ein begrenzter Strandabschnitt - aber dafür kein allgemeiner Publikumsverkehr, sondern nur Gäste des Hotels am Strand.

Wir gehören zu der Kategorie Feriengäste, die ausschließlich Ruhe und Entspannung suchen - und DAS haben wir hier mit Begeisterung und hohem Wohlfühlfaktor erfahren dürfen. Wir waren hauptsächlich am Strand / am, im und auf dem Meer unterwegs oder haben Ausflüge gemacht. Poolanlage mit 2 Pools ist schön. Angebote wie Spa, Fitness, Wellness, Animation etc. haben wir nicht in Anspruch genommen. Daher können wir keine persönliche Beurteilung zu diesen Angeboten abgeben.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Adriane

Kalimera Adriane, Wir möchten Ihnen sehr danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist eine Freude, von Ihnen zu hören und wunderbar, solch ein herrliches Feedback zu erhalten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels. Es wird uns ein großes Vergnügen sein, Sie bald wieder zu begrüßen. Herzlichste Grüße, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager