Ein tolle Anlage, angelegt wie ein Park mit einzelnen Häuser und "Reihenhäusern" mit mehreren Wohneinheiten, schöner Pool und einem Strand direkt am Hotel
Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit eigenem Balkon. Das Waschbecken ist im Zimmer. Ebenso ein Schrank mit Safe. Die Ablagemöglichkeiten waren auf den ersten Blick recht eingeschränkt, aber im Laufe der Woche haben sie sich als ausreichend herausgestellt. Die Matratzen im Doppelbett sind gut, aber relativ hart. Neben dem Bett jeweils eine Nachtkommode. Das Zimmer ist klimatisiert. Wir haben uns gleich eine zweite Zimmerkarte geholt, da der Strom und die Klimaanlage nur laufen, wenn die Karte drin steckt. Flatscreen haben wir nicht genutzt, Kühlschrank schon;-) Treppe hoch geht es in den zweiten Schlafbereich mit 2 Einzelbetten und einer Kommode, auf der ein weiterer (nicht genutzter) Flatscreen steht. Das Bad mit Dusche und Toilette ist recht eng, aber sauber und modern, wie das gesamte Zimmer.
Es gibt 2 Restaurants und an einer der beiden Poolbars kann man ebenfalls essen. Im Hauptrestaurant kann man morgen, mittags und abends vom reichhaltigen Buffet essen. Die Auswahl ist groß und variiert. Basics wie Pommes, Nudeln, Brot gibt es immer, dazu wechselnde Gerichte vom Kalb, Lamm, Huhn, Pute und Schwein. Natürlich auch Fisch, der war aber meist doppelt tot gebraten. Schade.Dazu ein großes Salatbuffet mit angemachten Salaten und rohen Zutaten zum selbermischen. Eis, Obst und Nachspeisen immer in großer Auswahl. Wir hatten immer den weißen Hauswein zum Essen. Prima. Zum Frühstück gab´s Omlettes, Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Bohnen in Tomatensauce, Speck; Brot und Toast mit allen möglichen Belägen; Müsli und Obst. Das zweite Restaurant "Luna Rosa" hat eine kleiner, aber gleich gute Auswahl wie das Hauptrestaurant für Frühstück und Mittagessen. Abends kann man hier "nur" a la carte essen. Das ist normalerweise 1mal pro Woche im Preis inklusive, wir durften 2mal hin:-) Es gab jeweils Vor-, Haupt- und Nachspeise. Sehr lecker, hier war auch der Fisch (Goldbrasse) perfekt gebraten. An der Poolbar haben wir nie gegessen, ist aber nicht bei All Inclusive enthalten. Die Cocktails an den Poolbars sind lecker, nicht zu stark uns nicht zu schwach.
Service war prima. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Auch unter dem Bett waren die Sandreste des Vortages immer verschwunden. Alles Angestellte sind stets freundlich und hilfsbereit. Am Strand wurde der Holzweg durch den Sand mehrmals täglich gefegt. Am Strand wurden aufgeschnittene Melonen verteilt, die Kellner aus der Poolbar kamen ab und zu vorbei und nahmen Bestellungen auf. Die Animation ist größtenteils auf französisch, aber nicht aufdringlich. Einzig der Fotograf der uns mehrmals zu einem Fototermin beschwatzen wollte war etwas nervig.
Das Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Straße direkt am Meer mit eigenem Strand. Andere Hotels kann man nur in der Ferne sehen. In der Bucht nebenan ist der Fährhafen, den man nicht hört oder sieht. Man sieht nur die ein- und auslaufende Fähre, hört sie aber nicht. Es liegt etwas abgelegen. Wer außerhalb des Hotels viel unternehmen will, ist auf Bus, Taxi oder Mietwagen angewiesen.
Spa, Gym, Beachvolleyballplatz, Beachfussballplatz, Tennisplatz, Animation... Tretboote, Kajaks, Boote, Jetski kostenpflichtig zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team