Aaltje (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage direkt am Sandstrand

Gut

Gepflegte, weitläufige Ferienanlage direkt am Strand mit maximal zweistöckiger Bebauung und toller Gartenanlage.

• Immer sauber. Großzügig geschnitten, ausgestattet mit allem was man so benötigt.

• Unser einziger Kritikpunkt in der Anlage ist das Essen. Das Salatbufett war ok und ausreichend, aber nichts Besonderes. Das warme Essen war leider immer nur höchstens lauwarm und wenig abwechslungsreich. Das süße Bufett hat uns fast gar nicht angesprochen. Lediglich der griechische Joghurt mit Honig und ein paar Früchten landeten auf unseren Tellern. Dagegen war das Essen im à la carte Restaurant Luna Rosa hervorragend.

• Gut
  • Rezeptions- und Barpersonal absolut top. Im Hauptrestaurant waren die Kellner zu den Stoßzeiten doch zeitweilig überfordert, aber immer freundlich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Die Anlage liegt abseits jeglicher touristischer Flaniermeilen. Zum Erkunden der Insel ist ein Mietwagen perfekt geeignet.

• Gut

Poolanlage gut geeignet zum Schwimmen, da lange Bahnen geschwommen werden können. Fitnessraum vorhanden, aber doch sehr klein. Die Tischtennisplatte steht relativ gut windgeschützt und wurde von uns viel genutzt. Animation am Tage nur in Französisch. Entertaiment am Abend haben wir nicht besucht - können wir daher nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Aaltje

Hallo Cecile, Kalimera von Korfu! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mayor Capo di Corfu. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Gerne nutzen wir auch Ihre Kritikpunkte zu unserer stetigen Verbesserung! Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager