Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage

ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Top Service und sehr sauber. alles grün, gepflegt und von der Strandliege hat man einen tollen Ausblick auf das Festland. Schöner Pool und tolle Poolbar. Beim essen schwächelt es leider. Das Frühstück ist hier wirklich Top, alles was das Herz begehrt, aber beim Abend Buffet zählt leider mehr die Quantität und nicht die Qualität. Viele Fleischgerichte waren sehr durchgebraten , der Tzaziki reiner Quark mit leichter Würze. Bei einigen Speisen merkte man das es aus der Tiefkühltruhe kommt. Souvlakis lagen im Block gefroren hinterm Grill. Tolle Obsttheke morgen mittags abends. Dessert super süß aber das ist eben typisch Griechenland. Ein wenig mehr Griechenland bei den Hauptspeisen hätte gut getan. Kritik dazu bei der deutschen Reiseleitung unerwünscht, man fühlte dort wie jemand der nur darauf aus war Geld zurück zubekommen. Ein Top Team an der Rezeption und an der Poolbar. Die französische Animation fanden wir nicht störend und in Gegensatz zu einigen Beurteilungen waren die französischen Animateure auch nicht unfreundlich. Ein nettes Bon jour und es gab immer ein freundliches Wort zurück. Leider war das Animationsteam für die deutschen Gäste eher krampfhaft bemüht, was einerseits an vielen unwilligen und verkrampften deutschen Gästen lag , anderseits ist Dauerbingo auch keine aufregende Animation. Da wurde man schon neidisch auf das Top Team aus Frankreich. Die Zimmer sind nicht die größten, aber auch Top. Was uns sehr gefehlt hat ist ein Moskitonetz and der Balkontür. Toll fanden wir auch das es um 5 Uhr morgens ein abgespecktes Frühstück gab und wir so vor dem Flug noch was essen konnten. Mal sehen ob wir nächstes Jahr nochmal kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Kalimera von Korfu! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mayor Capo di Corfu. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager