Marlene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub - in diesem Hotel fehlt nichts

Gut

Toller Sandstrand (ein ruhigerer Abschnitt am ruhigen Pool, ein vollerer und lauterer Strandabschnitt beim großen Pool, wo es auch Animation gab und vor Kindern und Familien nur so wuselte). Schöne weitläufige Gartenanlage mit Blumen, Palmen... dazwischen sind die kleinen Wohnhäuser verteilt. Die Standarddoppelzimmer mit Gartenblick (wo wir untergebracht sind) sind klein, aber alles drin was man braucht. Sogar Kühlschrank. eine neue große kostenlose Flasche Wasser wird täglich von der Reinigungskraft wieder in den Kühlschrank gestellt. Essen in Buffetform. Große Auswahl und auch viel leckerer Fisch. Außenterrasse beim Speisesaal (auch beim Frühstück) ist immer gut besucht und wenn man dort draussen sitzen möchte, ist manchmal kurz auf den nächsten freien Tisch zu warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Marlene

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Mayor Capo di Corfu Team