- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal in dieser Anlage. Schon im 1.Jahr waren wir sehr zufrieden. Von Jahr zu Jahr wurde es immer noch verbessert.(neue Poolanlage/Speisesaal/Bar/gesamte Anlage...). Sehr schön gepflegt angelegte Hotelanlage. Nettes und freundliches Personal an Rezeption, Speisesaal, Zimmermädchen und Pool-Bar. Immer bemüht, trotz Sprachschwierigkeiten deutsch mit uns zu sprechen. Viele Bekannte beim Personal, aber auch Urlauber aus den letzten 2 Jahren. Viele französische und vermehrt osteuropäische Urlauber, was aber nicht störte, da die Anlage sehr weiträumig angelegt ist. Abends trafen wir uns gern mit anderen Deutschen beim guten Markies an der Pool-Bar. Da zu der Zeit die französische Animation im "Theater" statt fand, waren wir unter uns. Alles in allem wieder ein super toller Urlaub, wir kommen auch ein 4. Mal!!! Einziger Nachteil ist die lange An- bzw. Abreise. Im ungünstigsten Fall bis zu 2 Stunden (je nach vorher angefahrenen Hotels). Sollte vielleicht mal von den Reiseveranstaltern geprüft werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team