Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Gut

Wir haben eine tolle Zeit in diesem schönen Hotel verbracht, welches von einer schönen Gartenanlage umgeben ist. Beim durchwegs freundlichen und hilfsbereiten Personal fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben. Die Animation war sehr abwechslungsreich, allerdings auf französisch, was für uns und die Kinder nicht optimal war. Ein Highlight war das Essen im Außenbereich, da die quasi direkt am Meer befindliche Terrasse eine fantastische Aussicht bot. Besonders toll fanden wir den direkt an der Rezeption buchbaren Halbtagesausflug (einfach nach der sehr freundlichen Mitarbeiterin Annika an der Rezeption fragen): Bergdorf Chlomos, Olivenfabrik und Museum Mavroudis, sehr toller Marathias Beach mit abschließendem Abendessen Der flache hoteleigene Sandstrand eignet sich besonders für Kinder zum Baden, auch wenn das angespülte Seegras den Badespaß etwas trübte. Die beiden Pools und die Kinderrutsche haben uns gut gefallen. Für sportliche Aktivitäten standen unter anderem ein Tennisplatz, ein Beach-Volleyball-Feld und Fußballtore zur Verfügung. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Auftenthalt und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter, insbesondere für Familien.

• Gut
  • Moderne und schöne Zimmer

• großes Buffet, sehr ansprechend und abwechslungsreich

• Gut
  • Freundliches Personal an Rezeption und Bar

• Ruhige Lage, lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel

Tennisplatz, Volleyball, Fußballtore, Boccia, Spa und mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Capo di Corfu team