Riesige Hotelanlage / Personal / Essen sehr gut und weiterzuempfehlen. Hotel jedoch sehr weit abgelegen, man braucht ein Auto wenn man etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte, kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war groß und gemütlich, man hat sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendessen, das Buffet war immer mit einer riesigen Auswahl mit täglich wechselnden Speisen und hat sehr gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Anliegen wurden sofort nachgegangen, beim Essen immer freundliches Personal welches sich um alles gekümmert hat
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Pools, einen Hauptpool und einen kleineren. Beide Pools waren sehr schön und sauber, jedoch waren die Liegen ab 8 Uhr morgens schon mit Handtüchern belegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hotel mit direkter Strandlage, Wasser war jedoch nicht so sauber und viele Algen schwammen drin. Zudem kann man sehr weit reinlaufen ohne das es tief wird was vielleicht für Kinder gut ist.
Vorname: | Robin |
Liebe Robin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere weitläufige Hotelanlage, das freundliche Personal sowie die Qualität unserer Gastronomie so positiv hervorheben und uns weiterempfehlen. Besonders erfreulich ist es für uns zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt und erholsam geschlafen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lage des Hotels zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Die Bereitstellung kostenfreier Parkplätze ist uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen größtmögliche Flexibilität zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu