Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig, ideal geplant und bebaut, so dass man viel Freiraum zwischen den einzelnen Häuschen hat. Der Strand ist super schön, es sind ausreichend Liegen mit Schirmen vorhanden, die man wie auch die Strandtücher gratis vom Hotel zur Verfügung gestellt bekommt. Der Strand wird täglich gereinigt, das Meer ist wunderbar und für Kinder perfekt zum Reingehen, da es erst weit draußen tiefer wird. Die Pools sind klasse und auch bei vielen Gästen nicht überlaufen. Insgesamt verläuft sich in der Anlage alles sehr gut. Das Essen ist Spitzenklasse. Es gibt von allem mehr als genug. Das Obst ist frisch und köstlich (die Zitronen!), die Auswahl an Speisen täglich wechselnd und hier findet wirklich jeder etwas. Uns hat gefallen, dass die Speisen mit wenig Fett zubereitet werden und man sich im Urlaub wirklich gesund ernähren kann. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das gesamte Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wer hier Kritik üben muss, ist wohl auf der Suche nach Fehlern. Denn wir haben keinen gefunden, der es wert wäre, hier erwähnt zu werden. Wir können die Anlage zu 300% weiterempfehlen und sind dankbar, hier wunderbare Tage verbracht zu haben.
Sehr schön. Geräumig. Täglich gereinigt und aufgeräumt.
Spitze! Auch hier gilt: Wer hier kritisiert, muss in Deutschland bleiben und die Sterne-Küche genießen. Die Auswahl ist mehr als enorm, das Essen absolut gesund und frisch zubereitet. Die Auswahl an Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Gemüse, Obst, Sweets so vielfältig, dass wirklich jeder etwas findet.
Spitze! Das Personal hier sucht wirklich seinesgleichen. Wir haben selten ein so freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal erlebt wie hier. Danke dafür!
Top Lage, nur 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Super schöner SAND-Strand, flach abfallendes Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer , Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.