Die Anlage ist weitläufig und mit lauter kleinen Häuschen ausgestattet, die in eine schöne Grünanlage eingebettet ist. Alle Häuschen, die Gärten, Terassen oder Balkone sind schön angelegt. Alles ist sehr sauber und Gärtner bemühen sich um die Grünanlage. Wir hatten als 2 Erw. und 2 Kinder ein Zimmer im Maisonettestil, was sehr ansprechend und modern angelegt und eingerichtet war. Auch für 4 Personen war es absolut ausreichend. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten AI, so dass Mahlzeiten 4 x am Tag, Getränke oder Eis immer zur Verfügung standen. Von der Gästestruktur her waren es viele Franzosen, viele Deutsche, einige Engländer und einige Russen bzw. Polen. Wenn man sich nicht am doch sehr langen Transfer und der doch sehr kargen und teils verfallenen Gegend stört, ist dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier gibt man sich wirklich alle Mühle, dass sich der Gast wohlfühlt!!!!!
Sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. TV in mehreren Sprachen, DVD-Player vorhanden, Mini-Kühlschrank, Safe, Telefon. Ausreichend Handtücher.
Es gibt ein Restaurant mit Buffet, ein a la carte Restaurant, eine Poolbar und eine Bar. Das Essen war reichlich vorhanden, der Speisesaal nicht überquellend voll. Der Küchenstil versucht, alle Nationalitäten abzudecken. Es gibt auch Themenabende, die sich dann in Essen und Deko wiederspiegeln. Frühstück leider nur bis 10.00 Uhr, aber wir haben auch schon um 11.00 dort gesessen und man wird sogar noch gefragt, ob es noch ein Kaffee sein darf. Apropos Kaffee: der Kaffee ist Filterkaffee und sehr lecker!!!
Ich habe selten so ein nettes und bemühtes Personal erlebt. Hier ein paar Beispiele: - Direkt nach Ankunft im Hotel wurden uns kühle Getränke gereicht - Unsere Koffer wurden uns in die Zimmer gebracht - Am Pool und am Strand werden zwischendurch gekühlte Handtücher und frisches Obst gereicht - manchmal ging jemand vom Service am Pool und am Strand entlang, um die Sonnenbrillen zu putzen. Das Personal sprach sehr gut englich, die meisten auch deutsch. Sehr höflich und zuvorkommend, vor allem für die Kinder war oft ein kleines Späßchen drin.
Die Lage des Hotels ist super, weil es nur durch einen schmalen Weg vom Strand entfernt ist. Liegen sind somit auch in der Hochsaison immer vorhanden, weil sich die Gäste zwischen Strand und Pool aufteilen und auch reichlich Liegen vorhanden sind. Alle Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool sind kostenlos, Pooltücher ebenso. Etwas Zeit muss man allerdings mit dem Transfer vom Flughafen mitbringen. Ca. 2 Stunden kann es schon mal dauern, bis der Bus die teils schmalsten Gassen umkurvt um alle Hotels zu bedienen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es erst im nächsten Ort, zu Fuß aber zu weit. Ein kleiner Mini-Markt mit dem nötigsten gibt es in der Hotelanlage, einen etwas größeren Laden genau neben der Anlage. Ausflüge haben wir nicht gemacht, daher kann ich nur auf die -Ausflugsmöglichkeiten hinweisen, die vom Hotel oder der Reiseleitung angeboten werden. Allerdings kann man direkt im Hotel Autos, Mopeds oder Quads leihen. Auch Wassersportaktionen sind zum Leihen direkt am Strand
Die Animation läuft größtenteils in französischer Sprache ab, was wohl daran lag, dass es einfach soviele Franzosen dort gab. Die Einladungen dazu wurden aber in drei Sprachen gemacht und bei den netten kleinen Spielchen braucht man aber auch die Sprache nicht unbedingt zu verstehen. Jeden Abend lief eine Show im Theater und meist Abends noch ein wenig Musik in der Poolbar. Aber spätestens um 23.30 Uhr war doch alles so weit ruhig. Es gibt einen Hauptpool mit unterschiedlichen Tiefen, einen Babypool, einen Kinderpool und ein Rutschenbecken. Alles sehr sauber und gepflegt. Vier große Duschen für die Strandheimkehrer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertrung von Mayor Capo di Corfu. Gerne würden wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen, Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team