Sehr schoene, gepflegte und weitlaeufige Bungerlowanlage direkt am Strand. Das Meer ist flach und fuer Kinder ideal. Der Service perfekt und das Hotelpersonal sind durch die Bank freundlich.
Das Essen war super lecker und es war eine grosse Auswahl. Es ist fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wurde alles immer schoen angerichtet. Besonders im Luna Rosa, dem A la Card Restaurant hat es uns gut gefallen, der Service war genial und es ist dort sehr gemuetlich.
Der Service war perfekt und alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Auf alle Fragen wurde immer eingegangen.
Das Hotel liegt im Sueden der Insel und es ist zu empfehlen die Umgebung mit einem Mietauto zu erkunden.
Es gibt einen Wassersport Park in Kavos am Strand, vor Ort den Water Sport mit diversen Ausfluegen und mit dem Auto gibt es viel zu erkunden. Der SPA im Hotel ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Kalimera von Korfu! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mayor Capo di Corfu. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager